Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 11:44USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Дорогие наши мАсквичи

16 мая 2013
hits 462
Дорогие наши мАсквичи

На НТВ выходит новая острая телевизионная комедия.

Очень разные мысли бродят в голове у главного героя новой телевизионной комедии “Масквичи”. Он простой московский таксист Серега Арбатов, представитель исчезающего вида. То есть он так называемый коренной москвич. У него даже автомобиль - и тот “москвич”. Объединившись, человек и “железный конь” выезжают на улицы родного города “бомбить”. Два представителя исчезающих видов зарабатывают: одному - на бензин, а другому - на порцию простого русского мисо-супа. А вокруг, само собой, кипит жизнь, в которой варятся герои новой комедии на телеканале НТВ. Все герои - такие же простые жители столицы, как и Арбатов. Только в его окружении мАсквичи не коренные, а... пристяжные. И катит, катит в этой комедии по дорогам Белокаменной Серега Арбатов, возит приезжих, а в душе тоска и обида за столицу, которую у него, коренного, как бы украли его же пристяжные пассажиры. Дорогие его мАсквичи.

Комедия комедией, а вопросы в ней подспудно ставятся непростые. В самом деле, что же за город такой - Москва? И почему в России, на тысячи километров раскинувшейся за МКАДом, Москву особо не любят?

В роли бомбилы Арбатова снялся талантливый российский актер Сергей Рубека (“На Дерибасовской хорошая погода, на Брайтон-Бич опять идут дожди”). Да и остальных главных героев играют неплохие парни.

  • Андрей Молочный - звезда украинского скетч-кома “Файна Украина” и резидент “Комеди Клаб”.

  • Виктор Логинов - Гена Букин из “Счастливы вместе”.

    Евгений Александров


  • Просмотров: 462
    Поделиться


    Загрузка...
    Комментарии (0)

    Добавить комментарий

    Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.