Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 19:28USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Горячая неделька

16 мая 2013
hits 408
Горячая неделька

Последняя неделя выдалась какой-то кроваво-страшной: несколько серьезных пожаров, заказные убийства... Так, в Москве в саду “Эрмитаж” сгорело здание ночного клуба “Дягилевъ”.

Горело на неделе даже знаменитое здание на Лубянке. Об этом сообщили в Центре общественных связей ФСБ России. А вот в Улан-Удэ сейчас 20-градусные морозы, при которых возник пожар на первой ТЭЦ. Она снабжает теплом и горячей водой крупные районы, в которых живет около 170 тысяч человек. Огонь распространился на территорию в тысячу квадратных метров. Один человек пострадал. А десятки тысяч людей мерзнут в квартирах.

В то же самое время возник пожар в психоневрологическом диспансере в Тульской области. Ну а закончилось все страшным пожаром в Сеуле. Там были разрушены Древние Ворота, которые считались главным национальным сокровищем страны.

Жертвами недели стали и известные люди. Так, был убит президент столичной гильдии рынков и ярмарок Евгений Чивилихин. Он был соучредителем крупнейшего московского торгового комплекса “Тимирязевский”.

С чего бы вдруг такой всплеск ЧП? Ситуацию мы попросили прокомментировать известного астролога Владислава Левицкого.

В том, что прошлая неделя ознаменовалась подобными трагедиями, нет ничего удивительного. Более того, удивляться стоило бы лишь в том случае, если бы не произошло ничего подобного. Покровительствующий Водолею Сатурн поиграл мускулами, показав свой недобрый нрав, не зря астрологи связывают с этой планетой такие понятия, как рок, фатум, неизбежность. А продемонстрировать свою силу его вынудил Уран, с которым он вступил в противостояние еще в конце прошлого года, и тогда же астрологи предупредили о неизбежном возрастании трагедий, свершенных руками человека.

Более того, ситуация усугублялась еще тремя факторами - наступлением года Желтой Крысы по китайскому календарю, лунным затмением 6 февраля и кольцеобразным солнечным затмением, которое произошло на следующий день. Каждое из этих событий само по себе не оказывает сильного отрицательного влияния на Водолея, однако когда они совпадают по времени, то жди неприятностей - силы зла вырываются наружу и начинают творить свои черные дела. Но, к счастью, время испытаний миновало, и таких вот тройственных трагедий в ближайшее время повториться не должно.

Евгений Александров, Денис Осетров


Просмотров: 408
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.