Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 17:09USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Собчак в вытрезвителе

16 мая 2013
hits 1062
Собчак в вытрезвителе


Ксения Собчак оказалась в весьма неприятной ситуации.

Как известно, теледива отнюдь не равнодушна к светским мероприятиям и горячительным напиткам. На одном таком мероприятии Ксения оторвалась на полную катушку и едва понимала, что происходит вокруг. Друзья гламурной барышни воспользовались этим и решили пошутить над подругой. Плохо соображающую Собчак отправили в вытрезвитель... Да, в самый банальный районный обшарпанный вытрезвитель, где со стен слезает краска, в коридорах дурно пахнет и - куда без них - полно алкоголиков!

Когда “блондинка в шоколаде” очнулась, она не сразу поняла, что произошло, и жутко испугалась. В голову лезли самые мрачные мысли, хотя сотрудники богоугодного заведения были к ней на редкость лояльны и только дружно хихикали, обсуждая такое отнюдь не гламурное положение известной блондинки.

Когда Собчак узнала, что это шутка ее друзей, она была вне себя от ярости! Интересно, отомстит Ксения своим друзьям и каким образом? Скоро сюжет об этом должны показать... ну разумеется, в программе “Блондинка в шоколаде”.

Е. Н.


Просмотров: 1062
Поделиться
Следующая новость Звериные шкуры шоу-бизнеса


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.