Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 11:41USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Калейдоскоп новостей

16 мая 2013
hits 545
Калейдоскоп новостей



СТАС МИХАЙЛОВ СТАЛ «НЕЛЕГАЛОМ»
Самый обеспеченный российский певец (1-е место в престижном рейтинге Forbes) обзавелся новыми квадратными метрами. По некоторым данным, элитное жилье на Мосфильмовской улице обошлось ему в 120 миллионов рублей. Любопытно, что поселится Стас с семьей в доме, с которым связана скандальная история. Юрий Лужков в бытность мэром грозился укоротить 54-этажный небоскреб на 21 метр, обвиняя застройщика в нелегальном строительстве нескольких верхних этажей. Осуществить задуманное экс-градоначальник не успел. А иначе не видать бы Михайлову квартиры на 51-м этаже, из окон которой открывается чудный вид на лесопарк МГУ, набережную Москвы-реки и Поклонную гору.



РИКИ МАРТИН ЖЕНИТСЯ

Известный исполнитель, два года назад признавшийся в нетрадиционной сексуальной ориентации, объявил о своей свадьбе - 28 января певец сочетается законным браком со своим возлюбленным Карлосом Гонсалесом Абеллой. Торжество пройдет в Испании. Теперь понятно, что не случайно два месяца назад Рики принял гражданство этой страны, где, как известно, разрешены однополые браки.




У СЕРГЕЯ СЕЛИНА РОДИЛСЯ БОГАТЫРЬ

Народный «мент» России стал многодетным отцом. Мальчика, который появился на свет весом 3,6 кг и ростом 53 см, назвали Макаром. Это уже второй ребенок 50-летнего артиста в браке с 27-летней Анной - в 2010 году, кстати, также во время новогодних праздников у супругов родилась дочь Маша. Кроме того, у Селина есть 24-летний сын Прохор от первого брака.



КЕЙТ МИДДЛТОН: 30-ЛЕТИЕ В КИНОШКЕ

Герцогиня Кэмбриджская отметила круглую дату. Свой 30-й день рождения супруга принца Уильяма решила провести... в кино - монархическая чета посетила премьеру нового проекта Стивена Спилберга «Боевой конь», который повествует о тяжелых временах Первой мировой войны. Во время прохода по красной ковровой дорожке именинница принимала поздравления и цветы от подданных, а Стивен Спилберг, в свою очередь, заявил, что для него лучший подарок - присутствие на премьере Уильяма и Кейт.



МАРК ЭНТОНИ НАШЕЛ ЗАМЕНУ ДЖЕЙ ЛО

Бывший муж Дженнифер Лопес недолго переживал развод с одной из самых сексуальных женщин планеты. На днях в личном твиттере музыкант «презентовал» свою новую пассию - 24-летнюю венесуэльскую модель Шаннон де Лима. Фотография, на которой Марк нежно обнимает девушку, сопровождается подписью на испанском: «Шаннон, моей статуе свободы. Целую, детка». Напомним, что Марк и Джей Ло расстались летом прошлого года после семи лет брака и у них есть общие дети - 3-летние близнецы Макс и Эмме.


Материалы подготовил Дмитрий Мельников
"Мир новостей"


Просмотров: 545
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.