Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 09:26USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Статьи газеты «Мир новостей»

Юбилей Моргунова остался в тени

16 мая 2013
hits 858
Юбилей Моргунова остался в тени

На днях в одном из московских ресторанов на широкую ногу отметили 45-летие со дня выхода на экраны фильма “Кавказская пленница”.

Многих артистов, снимавшихся в популярной ленте, к сожалению, уже нет в живых - Демьяненко, Мкртчяна, легендарной троицы Никулин - Вицин - Моргунов. Последнему, кстати, 27 апреля исполнилось бы 85 лет. Однако ни родственников Евгения Моргунова, ни родных Никулина и Вицина на праздник почему-то не пригласили.

- У Евгения Моргунова остались вдова Наталья Николаевна, сын Антон, внучка Женечка, - рассказала нам помощница директора известного в Москве Музея трех актеров Нина Велицына. - Люди достойные, но они ведут замкнутый образ жизни. Хотя сам Моргунов был очень компанейским человеком, праздники уважал.

- Да нас особенно никуда и не приглашают, - сказала нам по телефону вдова артиста. - Будет ли вечер памяти Евгения Александровича? Нет. Нам ни разу со времени его ухода никто не предлагал организовать что-то подобное. Видимо, никому это не нужно. А сами инициативу не проявляем. Зачем? Мы люди скромные.

На наш вопрос, не планирует ли стать актрисой внучка, названная в честь знаменитого деда, Наталья Николаевна ответила отрицательно: и не хотела никогда. Евгения Моргунова заканчивает музыкальное училище по классу виолончели, выступает на многих престижных конкурсах.

Ведущий рубрики Дмитрий Мельман
dmelman@mail.ru
"Мир новостей"








КСТАТИ

У Юрия Никулина трое внуков. Внучка Мария со сценой никак не связана - живет в Германии, работает врачом. Внуки Юрий и Максим продолжили династию, правда, не актерскую - оба работают в цирке на Цветном бульваре на административных должностях.

У Георгия Вицина осталась дочь Наталья, художник. Детей у женщины, которой уже за 50, нет. На ней род великого комика заканчивается.
Просмотров: 858
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Горе у «Покровских ворот»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.