Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 20:13USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Статьи газеты «Мир новостей»

Отложенная Виктория

16 мая 2013
hits 794
Отложенная Виктория

ПОЧЕМУ КИРКОРОВ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ СВОЮ ДОЧЬ

Киркоров теперь дважды король! Во всяком случае, таковым он себя ощущает.

Король российской эстрады - на этот титул до сих пор никто не покусился. Вторая корона «упала» на голову Филиппа на днях. Сегодня певец клеймит позором Садальского и компанию, посмевших усомниться в его отцовстве. О Победе Киркорова, о его Виктории узнала вся страна, он доказал... Вот только доказал ли?

Громко анонсированная программа на НТВ, в которой Филипп обещал предъявить общественности дочку, оставила прилипшую к экранам страну в легком недоумении. Девочку так и не показали - дело ограничилось разговорами о ней и попавшей в кадр детской коляске. Журналистка НТВ якобы видела Аллу-Викторию, но - только на записи в мобильном Киркорова. Той же осведомленностью может похвастать певица Валерия. Получается, что воочию лицезрели девочку (кроме папы и мамы, разумеется) лишь Кристина Орбакайте с мужем, живущие в Майами по соседству, да певец Митя Фомин, которого отец-молодец пригласил недавно в гости. Прямо скажем, не густо. Киркоров много и с удовольствием рассказывает о своей гордости. Но почему же не показывает? Вопрос самому Филиппу.

- Да зачем мне вам говорить - все равно переврете, сами за меня все выдумаете, - устало и в то же время победоносно выдохнул в трубку новоиспеченный отец.

Что ж, имеет право. Теперь он на коне, теперь оправдываться не с руки. Не получив ответа у первоисточника, мы обратились к его отцу – Бедрос оказался куда более словоохотлив.

- У нас в Болгарии так заведено: пока ребенок некрещеный, его никому не показывают - даже крестные видят ребенка только во время обряда. Филипп придерживается этих принципов. Где крестить будет? Я не знаю, это у него надо спрашивать: 45 лет уже, пусть сам соображает. Наверное, это будет в России.
Бедрос еще не видел внучку


- Бедрос, как вы отнеслись к появлению внучки?

- Для меня это праздник, я давно этого ждал, сын сделал мне хороший подарок.

- Конечно, видели ее уже...

- На фотографии.

- Только на фото?!

- Ну так она в Америке. Вы что, думаете, я в 80 лет полечу в Америку? Но, конечно, мне хочется ее увидеть...

- Скажите, вы с Филиппом часто общаетесь?

- Ну конечно! Мы были недавно с ним на концерте Лещенко. Видели? А чего тогда спрашиваете?

- Да есть причина. Вы знаете, как объясняют свой скепсис товарищи, которые сомневаются в отцовстве Филиппа? Они говорят: спросили у Бедроса, а он ни сном, ни духом. Значит, мол, и нет никакой дочки.

- Это все чистой воды пиар - то, что пишут в прессе! Им надо газету продавать, тиражи делать. А этот Садальский и ему подобные на таких скандальных публикациях делают себе дешевую популярность. Не люблю таких людей, все-таки Михалков правильно его не снимает... Ничего не хочу этим людям говорить, пусть останется на их совести. Когда человек делает мне плохо, я никогда не отвечаю, просто перестаю с ним общаться. Зачем мне что-то ему говорить? Бог его накажет...

- Сейчас другая новость на повестке дня. Пишут, что Филипп женится. Невесту зовут Лидия, она мать двоих детей...

- Женится, да? Ничего не знаю, ничего не могу сказать... Но если он женится, я никогда не буду против. Пусть женится - пожалуйста.

- Но понимаете же, такой ответ может вызвать очередную шумиху - злопыхатели будут говорить, что и невесты никакой в помине нет. Вас и так, наверное, замучила эта волна недоверия.

- Мы уже привыкли к такой шумихе, к тому, что все против него выступают. Хотя, наверное, Филипп переживает, какой-то осадок в душе у него остается. В его возрасте я тоже переживал, когда на сцене прожектором мне специально в глаза светили, чтобы на секунду ослеп, споткнулся и упал. А Филипп в этом плане принципиален, он настоящий профессионал, работает только на высоком уровне. Поэтому его не любят некоторые коллеги... Вы знаете, зависть была и будет – человеческое общество такое. Но у нас в Болгарии говорят: собака лает, а караван идет.

- У нас в России так же говорят.

- Да. Так что пусть лают собаки...


СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ: «ТОГДА Я СКАЖУ, КТО МАМА!»

Записному скандалисту, который, собственно, и запустил волну недоверия, мы передали слова Киркорова о том, что тот не желает с ним больше общаться. Актер был по своему обыкновению ироничен:

- Я очень страдаю. Тогда мне придется рассказать, кто мать ребенка, кто выносил яйцеклетку. Это актриса Татьяна Васильева. Больше ничего не могу говорить, я плачу, меня душат слезы, потому что я не хочу терять такого друга. Такими друзьями не разбрасываются...


МИТЯ ФОМИН: «Я СЛУЧАЙНЫЙ СВИДЕТЕЛЬ»

Певец попал в число избранных - тех, кто видел дочку Филиппа. Разумеется, мы обратились и к нему.

- Я не могу назвать это кругом избранных. Просто так получилось, что я был в Майами, и он пригласил меня в гости. Я, можно сказать, стал случайным свидетелем. Да, видел дочку Филиппа, у нее абсолютно папины глаза: так же удивленно их открывает и они такие же большие. Очень похожа верхняя часть лица. Но я не могу сказать, что так уж много видел девочку: там няня, там отдельное пространство, я туда особенно не внедрялся. Они просто выезжали на воздух подышать - все-таки 25 градусов, свежий воздух, прекрасный климат, экология... Думаю, Филипп прав, что никому свою дочку не показывает. История знает разные примеры, когда люди еще на стадии беременности пиарили свое счастье и в итоге не дождались его. Я только не понимаю, чего Садальскому неймется. Но надеюсь, что все-таки вы верите Филиппу, а не актеру третьего эшелона...

Дмитрий Мельман
"Мир новостей"


Просмотров: 794
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.