Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 11:48USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Статьи газеты «Мир новостей»

Сюрприз для Аллы

16 мая 2013
hits 596
Сюрприз для Аллы

«МН» УЗНАЛ БУДУЩЕЕ ПЕРВОЙ ПАРЫ РОССИЙСКОГО ШОУ-БИЗНЕСА


Брак Пугачевой и Галкина еще долго будут обсуждать на все лады. Любовь - не любовь? Бизнес - шоу-бизнес? Что нашла Примадонна в субтильном молодом человеке, который ей в сыновья годится? Какие цели преследует сам Максим? Но зачем гадать, если можно обратиться к специалистам? Что мы и сделали.

Известному сексологу Диле Еникеевой и знаменитому экстрасенсу Мохсену Норузи мы задали два вопроса: «Что связывает Пугачеву и Галкина?» и «Как долго их союз продержится?» При этом попросили абстрагироваться от личного отношения к Алле Борисовне и Максиму. Впрочем, в случае с иранским провидцем это оказалось лишним - Мохсен не смотрит российское ТВ, не читает прессу и даже не знает, кто такие Пугачева и Галкин. Совместная фотография и имена - вот все, что потребовалось экстрасенсу для вердикта.


Диля ЕНИКЕЕВА, сексолог: «В лице Пугачевой Галкин нашел вторую маму».

ЧТО БЫЛО

- Есть несколько вариантов взаимоотношений мужа и жены, в данном случае это классический пример модели «жена - мать, муж - сын». Как говорил Фрейд, многие проблемы взрослых людей уходят своими корнями в детство. Поэтому здесь в первую очередь нужно искать причину в детстве Максима, в его взаимоотношениях с матерью. Я как сексолог и психиатр могу предположить, что в данном случае имеет место классический вариант неразрешенного Эдипова комплекса (влечение к родителю противоположного пола). Как правило, это проходит в возрасте 3-5 лет, но бывают исключения, и тогда мама для сына становится главной женщиной жизни - другие для него просто не существуют, не являются предметом вож­деления. В лице Пугачевой Галкин нашел вторую маму (мама Галкина умерла в 2004 году. - Ред. ).

Но тут еще есть другая сторона медали - сама Пугачева не полностью реализовала свой материнский инстинкт. Она очень хотела второго ребенка, когда Кристина подросла. Мои подруги-гинекологи рассказывали, что Пугачева лежала на сохранении беременности (в то время фаворитом был Владимир Кузьмин), но увы. Что делают женщины в таком случае? Усыновляют детей. А Пугачева удовлетворяет материнский инстинкт, заводя себе молодых фаворитов. Она - этакий Пигмалион в женском обличье.

ЧТО БУДЕТ

- Как сексолог я стопроцентно уверена, что это брак по расчету, взаимовыгодный союз. Никакой сексуальной составляющей тут нет. И чем больше Алла и Максим уверяют общественность в том, что у них любовь и секс, тем меньше им верят. Пугачева помогает Галкину, лепит из него звезду. Кроме того, ей с ним интересно, благодаря Максиму у нее есть стимул не раскисать, хорошо выглядеть, наряжаться - ведь эта пара постоянно в центре внимания. Что, пожалуй, в данном случае это самое важное. Однако любая коммерческая сделка действует до тех пор, пока это выгодно обеим сторонам или стороне доминирующей. Второй Пугачевой Галкин точно не найдет. Поэтому союз продолжится до тех пор, пока он устраивает Аллу Борисовну: пока Максим будет востребован, пока эта пара не сходит со страниц журналов, пока не стихнет весь этот ажиотаж. Как только иссякнет интерес прессы, как только Галкин перестанет зарабатывать, Пугачева к нему охладеет (как случилось с Киркоровым, когда тот финансово провалился с мюзиклом «Чикаго»). Она любит все новое. Даже при Галкине у нее то и дело появляются молодые любимчики. Если новый мальчик будет интереснее, чем Максим, Пугачева переметнется на сторону. Да еще и поэксплуатирует эту тему - снова появится шум в прессе, кричащие заголовки: «Пугачева изменяет Галкину!» А ей только это и нужно - оставаться на виду: любыми средствами и как можно дольше.


Мохсен НОРУЗИ, экстрасенс: «Для Аллы это не последний брак».

ЧТО БЫЛО

- Алла - человек с очень сильной энергетикой, у нее мужской характер, эта женщина привыкла добиваться всего сама. Но при этом есть четкое ощущение, что сколь много у нее успехов в карьере, столь мало - в бизнесе. Часто она чувствует себя одиноко, хотя и окружает ее очень много людей. Ей свойственно, что называется, рубить сплеча, она может накричать или обидеть, а потом приласкать. Но это касается только близких - с чужими я чувствую ее холод, и это может быть признаком накопившейся усталости. Алла человек в поисках счастья, с широкой душой, но жесткими понятиями.

Максим - человек хитрый, очень образованный, любит насмехаться над всеми, о себе высокого мнения. И он игрок. У него было сложное в жизни решение и финансовая зависимость, но сейчас все позади. А составил он пару с Аллой по большому расчету, тут все сошлось: и чувства, и комфорт, и успешная карьера.

ЧТО БУДЕТ

- Я долго высчитывал все детали этого союза и пришел к выводу: эти люди по своей натуре непростые романтики, они бизнесмены, люди активные, привыкшие использовать каждую секунду, уверенно идти к цели и не просчитываться в своих шагах. Их связывают прочные добрые отношения, базирующиеся на взаимовыгодном сотрудничестве и дружбе. Им удобно сейчас заключить брак, быть вместе. Союз пока прочен и продержится несколько лет, но Максим не станет последним звеном в этой цепи, всех ждет большой сюрприз! Скоро в жизнь Аллы вернется один необычный человек...

ЧЕМ СЕРДЦЕ УСПОКОИТСЯ

Алла Борисовна не раз говорила, что брак с Галкиным для нее последний. Но вспомните: те же слова она произносила и после венчания с Киркоровым. Кто тогда мог подумать, что Примадонна решится на столь неожиданный фортель, как очередная свадьба? И разве в ее характере останавливаться на достигнутом? Кто тот шестой - «интересный мальчик», «необычный человек»? Осталось только набраться терпения, Пугачева нас точно не разочарует.


ВСЕ МУЖЬЯ ПУГАЧЕВОЙ

1. Миколас Орбакас, цирковой артист (1969-1971)
2. Александр Стефанович, режиссер (1976-1980)
3. Евгений Болдин, продюсер (1985-1993)
4. Филипп Киркоров, певец (1994-2005)
5. Максим Галкин, юморист (2011-...)
6. ???

Дмитрий Мельман
"Мир новостей"


Просмотров: 596
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.