Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 09:19USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Статьи газеты «Мир новостей»

Ягудин меняет профессию

16 мая 2013
hits 487
Ягудин меняет профессию

Бывший фигурист Алексей Ягудин всерьез вознамерился стать профессиональным актером. Опыт участия в одной антрепризе у Леши уже есть, но этого ему мало - олимпийский чемпион решил покорить и театральный Олимп.

К театру Ягудина приобщила Валерия Ланская, которая в свое время танцевала с ним в паре на телепроекте “Ледниковый период”. Когда из антрепризы “Не верь глазам своим” ушел небезызвестный шоумен Тимур Родригес, актриса набрала номер своего бывшего партнера, и тот с радостью согласился.

- Лера знала, что это мне интересно, мы с ней много говорили о театре, - рассказывает

Ягудин. - Тем более к тому времени я успел уже сняться в сериале “Жаркий лед”, в нескольких эпизодах других фильмов и морально готов был выйти на сцену.

Планы у Леши самые что ни на есть наполеоновские - он хочет посвятить себя актерской профессии. Правда, учиться ремеслу лицедея пока нет возможности. Все-таки фигурное катание, пусть даже в виде показательных выступлений, - это возможность заработать, в то время как ставка новоиспеченного актера пока не слишком высока. Есть и еще один не слишком приятный момент: если на льду Леша умеет все, то на сцене пока делает первые шаги, а быть подмастерьем, что называется, на подхвате чемпион не привык.

- Да, хотелось бы и подучиться, но, к сожалению, пока не до того - слишком много проектов, связанных с фигурным катанием, - говорит Ягудин. - Боюсь ли выглядеть неумехой на фоне заслуженных и народных? Да нет, уже не очень. Конечно, поначалу, когда выходил на сцену, была полная паника. Как и на ТВ, когда с Ларисой Голубкиной вел передачу, - тоже было страшно. Но ведь хочется! Хочется этого адреналина, этих переживаний, потому что потом наступает такой кайф, когда что-то получается!

Дина Келер
"Мир новостей"


Просмотров: 487
Поделиться
Следующая новость Валерия поссорилась с Собчак


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.