Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 11:07USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Статьи газеты «Мир новостей»

Улыбка по Станиславскому

16 мая 2013
hits 664
Улыбка по Станиславскому

Знаменитый диктор Игорь Кириллов передал юбилейную эстафету своей молодой коллеге Ангелине Вовк. На днях всеми любимой тете Лине исполнилось... 70 лет.

“Миру новостей” старейшина дикторского цеха рассказал, как однажды спас Ангелину Михайловну от увольнения, когда той отказали... в уме.

- Как-то в буфете встречаюсь с главным редактором музыкальных программ Ниной Нерсесовной Гаспарян, она говорит: “Игорь Леонидович, вы знаете, я сниму с передачи Лину Вовк”. Я удивился: “Как?!” - “А она дурочка. Не знаю, почему, все время улыбается”. У меня прямо комок в горле застрял, вынужден был всю чашку кофе в себя влить. “Нина Нерсесовна, - говорю, - а я знаю”. И повел ее в аппаратную во время репетиции одной из программ. Слушаем громкую связь... А дело в том, что Линочка закончила ГИТИС, у нее были очень хорошие педагоги. И как актриса, которая подчиняется режиссеру, естественно, как и учил нас великий Станиславский, она спрашивает: “Скажите, что я должна делать?” Женщина-режиссер отвечает: “Милочка, я же вам сколько раз говорила: улыбайтесь, улыбайтесь”, вместо того, чтобы дать какую-то конкретную задачу. Смотрю: Нина Нерсесовна покраснела. Говорит: “Мне все понятно, пойдемте”. И в результате сняли не Вовк, а сами понимаете кого...

Линочка очень милая, очень талантливая - замечательный человечек. До сих пор все делает с душой, с сердцем, все через себя пропускает. Мы, к сожалению, не часто видимся, но каждая встреча с Линой доставляет мне огромную радость. Всегда это ностальгия о нашем прекрасном прошлом...

Дина Келер
"Мир новостей"


Просмотров: 664
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.