Сегодня 18 января 2017 г., среда, 04:44USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Статьи газеты «Мир новостей»

Стас Пьеха отдал дань романтике

16 мая 2013
hits 690
Стас Пьеха отдал дань романтике

Певец встретился со слушательницей Радио Romantika в ресторане для двоих.

Стас Пьеха вместе с другими кумирами российских женщин - Денисом Клявером, Дмитрием Колдуном, Иракли и Эдгардом Запашным - участвует в проекте «Пять вечеров» на Радио Romantika.

Слушательницы станции соревнуются за право отправиться с одним из них на ужин в роскошный ресторан. Изучив портфолио звезд, дамы выбирают героя и оставляют для него на портале станции послания и фото. Самые яркие участницы проекта могут также обратиться к кумиру лично в прямом эфире станции. Девушкам дается всего 30 секунд, чтобы произвести впечатление на своего кумира.

Целую неделю слушательницы добивались встречи со Стасом Пьехой, пока он наконец не выбрал победительницу. Повезло Даше из Москвы, которая покорила певца искренним восхищением его творчеством. «Ваши песни и стихи наполняют мою душу удивительными эмоциями!» - заявила девушка в эфире Радио Romantika. Перед таким утверждением артисту было трудно устоять, и вот на днях встреча звезды и поклонницы состоялась.

Встретившись с Дашей в ресторане, расположенном высоко над Москвой, Стас вручил ей цветы, а потом они долго общались, любуясь великолепным видом на город. По словам Даши, в обществе Стаса она чувствовала себя настоящей принцессой. У звезды и поклонницы оказалось много общего - от любви к музыке до привязанности к своим домашним питомцам. А узнав, что Даша сейчас пишет диссертацию, Стас проникся к девушке искренним уважением.

Как настоящий романтик, после ужина Пьеха повел девушку на балкон - любоваться закатом с высоты птичьего полета. Когда же свидание закончилось, Даше вручили в подарок те самые хрустальные фужеры ручной работы, из которых они со Стасом пили в ресторане шампанское.

В это романтичное местечко отправится скоро еще одна слушательница станции - Елизавета Хубер. Лизу ждет ужин с певцом Дмитрием Колдуном. Ну а потом выберут поклонниц Эдгард Запашный, Иракли и Денис Клявер.

Заявки на романтическое свидание со звездой принимаются на сайте Радио Romantika до 5 июля.

Дина Келер
"Мир новостей"


Просмотров: 690
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.