Сегодня 18 января 2017 г., среда, 07:14USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Статьи газеты «Мир новостей»

Семенович ушла от Баскова

16 мая 2013
hits 548
Семенович ушла от Баскова

Анна Семенович больше не является ведущей шоу «Брачное агентство Николая Баскова». В эфир продолжают выходить выпуски программы, отснятые заранее, однако в новом цикле Аня участия уже не принимает.

По словам девушки, из шоу она уходит не по причине скандала или каких-то противоречий с Басковым - просто работа в программе... мешает ее личной жизни. Как говорят, новый возлюбленный Ани ведет бизнес по всему миру, в Москве бывает довольно редко. Артистка и хотела бы чаще видеть своего избранника, сопровождать его в поездках, да практически каждодневный съемочный график в шоу не позволял ей этого делать. По слухам, не так давно молодой человек сделал Ане предложение руки и сердца и пара объявила о помолвке, но лишь близким друзьям и родным. Никакого официального заявления пока не последовало, однако уход Семенович из телепрограммы косвенно кулуарную информацию подтверждает.

- Когда постоянно живешь в бешеном рабочем графике, наступает момент, когда ты понимаешь, что в жизни существует не только профессия, есть еще и личная жизнь, - говорит Аня. - Постоянно находясь на работе, заниматься личной жизнью очень сложно, тогда и возникает проблема выбора. Я много раз в своей жизни жертвовала именно личным. Сейчас я понимаю, что готова немного поступиться и профессиональным, поэтому и приняла решение уйти из телепроекта, который в последнее время занимал практически все мое время.

Дина Келер
"Мир новостей"


Просмотров: 548
Поделиться
Следующая новость «Убить Горби»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.