Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 10:56USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Пушной-физик против Пушного-ведущего

16 мая 2013
hits 654
Пушной-физик против Пушного-ведущего

Популярный ведущий программы “Галилео” (телеканал СТС) Александр Пушной не желает принимать участие в опытах с электричеством.

Искусный гитарист и телеведущий Александр Пушной по образованию физик, так что поставить какой-нибудь научный опыт для него не проблема. Недавно Пушному предложили принять участие в эксперименте. Суть опыта состояла в том, чтобы подключить ведущего к положительно заряженному электроду высоковольтного генератора, заземлить отрицательно заряженный электрод, - и все для того, чтобы волосы Александра встали дыбом. Ответственный за опыты программы “Галилео” Алексей Иванченко заверил Пушного, что опасности нет никакой, так как сила тока будет мала. Но это не помогло: Александр отказался ставить на себе опыты и сослался при этом на то, что у него волосы и без подобных экспериментов стоят дыбом.

Дина Келер


Просмотров: 654
Поделиться
Следующая новость Шоу за гранью


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.