Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 23:16USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Пэрис Хилтон решила остепениться

16 мая 2013
hits 388
Пэрис Хилтон решила остепениться


Пэрис Хилтон - богатая наследница семьи Хилтон, основавшей сеть знаменитых отелей, поразила общественность новой выходкой. Впервые за последние много лет мисс Хилтон шокировала не появлением на публике в неглиже, не вождением машины в нетрезвом состоянии и даже не съемкой в домашнем видео. Пэрис заявила, что хочет родить ребенка и назвать его Лондоном. В честь своего любимого кота, между прочим.

Или, может, Пэрис слукавила, заявив, что ее ребенок окажется тезкой кота? Куда более правдоподобной кажется другая версия. Не вздумала ли Пэрис продолжить страшноватую семейную традицию в отношении имен? Ее-то саму остроумные родители нарекли Пэрис, то бишь Парижем в переводе с английского. А в сочетании с фамилией имя можно перевести как Парижский Хилтон! Получается название отеля! И ребеночек, которого так хочет Пэрис, станет не просто Лондоном, а Лондонским Хилтоном. Было бы неплохо, если бы самая известная тусовщица в мире на этом не остановилась и продолжала производить на свет детишек с географическими именами. Глядишь, быстренько превратилась бы в мать-героиню, наплодив Вен, Софий, Никосий, Каиров, Стокгольмов и т.д.

Если вспомнить, как в последнее время ведет себя Пэрис, можно усомниться в искренности ее слов. Вот, например, совсем недавно она отсидела несколько дней в тюрьме за то, что села за руль пьяной. Некоторое время назад ее поймали за курением травки. А сколько раз мы видели Пэрис в коротких обтягивающих платьицах, без нижнего белья. Да еще и в тот момент, когда она вылезает из машины. Из спортивной, разумеется.

И вот теперь Пэрис Хилтон заявляет, что хочет ребенка. Да для того чтобы родить, нужно для начала найти себе бойфренда. А с этим у Хилтон дела обстоят пока неважно. На вечеринке по поводу своего дня рождения Пэрис отчаянно делала вид, что все еще встречается с богатым греком Ставросом Ниарчосом. Она постоянно целовала его, обнимала и всячески старалась сделать вид, что их разрыв - очередная “утка” прессы. А может, просто нашептывала ему на ушко, как бы замечательно было произвести на свет младенца с мохнатой мордочкой, хвостом и ошейничком, на котором бриллиантами выведено: “Лондонский Хилтон”?

Дина Келер


Просмотров: 388
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.