Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 06:11USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Статьи газеты «Мир новостей»

Стриптизерш - в подарок

16 мая 2013
hits 434
Стриптизерш - в подарок



На днях у Сергея Зверева-младшего был день рождения. И именитый папаша не придумал ничего лучше, чем подарить 14-летнему сыну... стриптизерш. Конечно же, не только их. Сережа-младший получил крутую вечеринку в модном ночном клубе столицы и яркое выступление отца.

Говорят, имениннику чрезвы- чайно понравился этот день рождения. Кроме того, его завалили мягкими игрушками и подарили новый мобильный телефон. Спрашивается, а нужны ли парню в 14 лет горы мягких игрушек? Как-то не по возрасту. И неужели Зверев-старший не смог придумать ничего “сексуальнее”, чем подарить ребенку телефон? (Напомним, “сексуальный” - самое любимое слово звезды, оно употребляется относительно любых предметов, начиная от пирожных и суши и заканчивая лаками для волос.) Нет, конечно, видимо, поэтому папа и решил презентовать отпрыску стриптизерш. Но так это опять не по возрасту. Вот ведь как у звезд бывает: денег куры не клюют, а фантазии не хватает. Более того, теперь, если парень вдруг заску- чает, - подавай ему голую женщину и недетское шампанское.

Только одно оправдание знаменитому папаше и приходит в голову. Не до подарков тут, когда деньги зарабатывать надо. В последнее время певец-парикмахер ужасно занят: съемки, съемки, не до развлечений тут, когда надо прямо-таки не выходить из состояния шока, ведь с экрана то и дело слышишь его “Я в шоке!”.

А еще Зверев исполнил новую песню вместе с Ладой Дэнс. И тут не обошлось без подарков и праздников: композицию “Поздно” преподнес Ладе участник четвертой “фабрики” Антон Зацепин в качестве подарка на день рождения. Лада долго не могла решить, с кем бы исполнить дуэт, пока на глаза ей не попался молодой вокалист Сергей Зверев. Звезда, конечно, была “в шоке” от предложения, но что делать? Не отказывать же очаровательной Ладе Дэнс в творческом союзе.



Дина Келер


Просмотров: 434
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.