Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 14:12USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Статьи газеты «Мир новостей»

Волочкова споткнулась в политическом балете

16 мая 2013
hits 533
Волочкова споткнулась в политическом балете

Известная шоу-балерина грамотно сделала себе пиар на выборах в Сочи.

В эти дни мы переживаем горькую утрату. Со скандально известных сочинских выборов снят, пожалуй, самый перспективный и любимый народом кандидат - Настя Волочкова. Увы, недолго музыка играла, недолго лебедь танцевал... В документах, представленных Анастасией Волочковой, не были указаны дата ее рождения и сведения о доходах, заявили в сочинской избирательной комиссии.

Сама Настя подтвердила по телефону: “...Мне сообщили о том, что я не зарегистрирована и что мне отказано участвовать в выборной кампании по той причине, что я на чеке в Сбербанке, свидетельствующем о моем взносе, не указала день своего рождения. И поэтому мне отказано в регистрации”.

Настю подвели, видимо, и желание не разглашать свой подлинный девический возраст, и наивная доверчивость. Оказывается, по ее словам, она “писала этот чек и всю информацию под диктовку банковских сотрудников”. Ай-ай-ай! Разве можно в таком подлом и щепетильном деле, как выборы, доверять чужим советам и сомнительной помощи? Бедная, бедная Настя! Боюсь, и суд, куда она обратилась, ей теперь уже вряд ли поможет.

А ведь среди 25 выдвинувшихся кандидатов Анастасия Волочкова была, пожалуй, самая обаятельная и привлекательная. Правда, поклонники балерины только диву давались: и что понесло эту лебедь белую в политическую грязь? Ведь потом не отмоешься!

С самого начала публика вертела пальцем у виска и констатировала: похоже, кое-кто решил превратить выборы в олимпийской столице в дешевое шоу, отправив в избирком на регистрацию красоток балета и звезд порнофильмов. Мы помним, как в фильме “День выборов” настолько были высмеяны и дискредитированы выборы губернаторов, что отменить их стало “на раз плюнуть”. Может, теперь и до мэров черед дошел?

Денис Лебедянский


Просмотров: 533
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.