Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 06:12USD 56.27 -0.2809EUR 62.92 -0.6986
Статьи газеты «Мир новостей»

Врачебная практика Анны СНАТКИНОЙ

16 мая 2013
hits 600
Врачебная практика Анны СНАТКИНОЙ

Предсказать рейтинг сериала еще в процессе съемок можно только по звездности актерского состава. С этой точки зрения присутствие на съемочной площадке Анны Снаткиной – гарантия успеха. Звезда сериалов “Татьянин день” и “Обреченная стать звездой” вскоре появится на Первом канале в многосерийной мелодраме под рабочим названием “Общая терапия”.

“Общая терапия” - еще одна история о буднях “людей в белых халатах”. В центре событий - успешный врач отделения общей терапии Роман Заславский (Андрей Чернышов) и старшая медсестра Анна Лазарева (Анна Снаткина). Роман – блестящий врач и дамский угодник, твердо решивший избегать каких-либо серьезных отношений. Анна - одинокая мать шестилетнего ребенка, которая разрывается между необходимостью устроить личную жизнь и желанием стать великолепным врачом. В отделении общей терапии у Анны появится шанс осуществить обе мечты. Довольно неплохая находка сюжета - превращение поединка между жизнью и смертью в повседневную работу. И если этот поединок ведут не супергерои и многочисленные спасатели планеты, а обычные врачи, сюжет от этого не становится менее интересным. Добавьте к этому взаимоотношения между врачами и пациентами, служебные романы, личные трагедии, слабости сильных врачей, немного иронии, и у вас определенно получится неплохой рецепт теледрамы. “Общая терапия” – вертикальный сериал, то есть каждая серия представляет собой закон ченную историю. Всего же мелодрама будет состоять всего из двенадцати серий.

Дарья Печорина


Просмотров: 600
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.