Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 16:27USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Статьи газеты «Мир новостей»

За что казаки прогнали Kazaky

16 мая 2013
hits 601
За что казаки прогнали Kazaky

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

В Краснодарском крае по требованию местного казачества отменен концерт украинской гей-группы Kazaky.

Выступление группы должно было состояться в геленджикском клубе «Формула». Эта команда неоднократно давала концерты у себя на родине и за рубежом. Приверженцы нетрадиционной сексуальной ориентации краснодарского города-курорта с нетерпением ожидали визита украинской группы, но напрасно.

Администрация клуба получила письмо Геленджикского районного казачьего общества с требованием отменить шоу.

«Мы считаем, что пропаганда нетрадиционной сексуальной ориентации под казачьим названием неприемлема на территории казачьего края и оскорбительна для кубанских казаков и жителей города, - четко обозначил свою позицию атаман Константин Зырянов. - Пусть рядятся в любые одежды, но мы не позволим унижать казачью честь. Нас поддерживает вся Кубань. Люди готовы приехать в Геленджик и провести пикетирование клуба «Формула».

Один из чиновников курорта отметил, что в администрацию города не поступало заявление о проведении пикета от районного казачьего общества и формально можно было бы запретить акцию протеста. Однако, как стало известно геленджикской мэрии, большое количество казаков в самом деле намерены приехать в город, чтобы сорвать концерт. И если кубанским казакам попадутся под руку украинские Kazaky... Ой, что будет! Полетят перья, шаровары и туфли на шпильках. В общем, чиновники решили не рисковать и порекомендовали дирекции клуба отменить гей-шоу во избежание беспорядков.

Владимир Михайлов
"Мир новостей"


Просмотров: 601
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Нелегальный туризм


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.