Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 01:22USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Статьи газеты «Мир новостей»

Ловушка для простаков

20 декабря 2012
hits 1153

У зрителей программы “Давай поженимся” много претензий к ведущим. Их обвиняют в хамстве, неуважении к гостям. Может быть, наговаривают? Один из “женихов” брачного телешоу житель Ростовской области Олег Дубакин рассказал нам свою историю.

 

- Я искренне надеялся найти хорошую девушку. Хотя мои родители критически отнеслись к затее попасть на “такое низкопробное, дурно пахнущее”, как выразился мой отец, шоу. А вот друзья, напротив, вселяли уверенность - вперед, у тебя все получится! Нам оплатили проезд до Москвы и обратно. Сейчас я понимаю, что можно было бы потребовать билеты на самолет, - ведь телевизионщикам любой ценой нужно заманить к себе наивное “мясо”. Так в кулуарах, как я узнал позже, называют участников, которые по своей наивности надеются, что им и правда помогут найти невесту. Москвичи в сказки уже не верят и не очень-то спешат на передачу, а вот провинциалы в ловушку попадаются. Вот и я попался, и не один.
Не было даже репетиций, хотя надо бы - люди, впервые в жизни попавшие на съемки (как я и мои “соперники”), выглядят глупо. Да еще и ведущие Лариса Гузеева и Роза Сябитова набросились на нас, что называется, с порога. Со мной обе вели себя так, словно я их личный враг. Роза требовала, чтобы я сообщил ей точную сумму денег на моих банковских карточках, якобы эта информация существенно увеличит мои шансы в глазах невесты (которую, к слову, я еще и в глаза не видел). Лариса Гузеева ругала всех и вся: российских и иностранных моделей, страну Швейцарию, где, как я сказал, жить комфортно и хорошо. Такое впечатление, что эти дамочки приходят на работу выпустить пар.
Появление невесты принесло новые разочарования. Причем всем. “Я сразу сказала, что у мужчин с бородой и усами нет шансов. Я не люблю растительность на лице,” - разочарованно протянула она, заметив перед собой бородатого участника. Извините, но куда смотрят редакторы? Я бы поставил им жирную двойку за профнепригодность. Девушка же заранее рассказала о своих предпочтениях. Да и она сама после пары вопросов Гузеевой выглядела полудурой-полустервой... Я попытался было выразить свое видение семьи в современном мире, на что мне почти прямым текстом посоветовали закрыть рот - “умничают” здесь другие... Конечно, мы же “мясо”. После этого мне уже не хотелось ни в чем участвовать. Между тем редакторы потребовали, чтобы я сел в “домик” (мини-студия) и вслух обсуждал “соперников” и “невесту”. Предполагалось, что я буду их всех ругать на потеху толпе. А в студии уничижительным тоном Лариса вслух читала данные из моей анкеты - которую, как меня уверяли редакторы, я заполняю для “внутреннего пользования” и лишь затем, чтобы мне смогли подобрать хорошую девушку, а вовсе не для того, чтобы на всю страну ее интерпретировали на свой лад две “телебарыни”.
Закончились съемки далеко за полночь. Хотя нам обещали, что освободимся не позже 21.00. В гостиницу вернулись опустошенные, уставшие. Утром уехали. Больше нам никто не звонил. А через три недели я смотрел программу со своим участием и от стыда был готов провалиться сквозь землю.

Виктория Катаева

Просмотров: 1153
Поделиться
Ротшильд без ума от картин Шилова Далее в рубрике Ротшильд без ума от картин Шилова


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.