Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 02:16USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Ревнивец зарезал двух судей

16 мая 2013
hits 653
Ревнивец зарезал двух судей

АРХАНГЕЛЬСК

Подробности этой кровавой драмы в Архангельске тщательно скрывают от журналистов и горожан. С каждым днем история обрастает новыми слухами.

В регионе все говорят только об убийстве двух федеральных судей - Ирины Голенищевой и Алексея Дударова.

Правоохранительные органы и раньше не отличались общительностью, но теперь вообще ушли в «несознанку». Информацию об убийстве судей Ломоносовского районного суда Архангельска Ирины Голенищевой и Алексея Дударова журналисты собирают у жителей улицы Розы Люксембург, где произошла трагедия, и в больнице, где сейчас находится предполагаемый виновник случившегося.

Тела двух судей со множественными ножевыми ранениями были найдены днем. Причем не на рабочем месте, а в квартире. Об убийстве сообщили знакомые мужа Ирины Голенищевой. Тот позвонил им сразу после преступления, после чего нанес себе четыре удара ножом в живот.

Ирина Голенищева в течение 5 лет вела в Ломоносовском суде гражданские дела, Дударов там же три года занимался уголовными. Убийство же совершено, по предварительным данным, мужем Голенищевой «из личных неприязненных отношений».

Похоже, всему виной ревность. По слухам, Ирина и Алексей встречались. Женщина давно рассталась с мужем, Дударов тоже вроде бы ушел из семьи. Однако бывший супруг периодически навещал Ирину. На момент убийства Ирина оставалась дома одна. Ревнивец, видимо, сначала расправился с ней, потом стал дожидаться Алексея Дударова. Оба судьи были убиты одним и тем же ножом.

Попытка покончить с собой виновнику трагедии не удалась. В данный момент он находится в реанимации. Естественно, под охраной. Врачи сделали ему несколько операций, и, возможно, через несколько месяцев архангельский Отелло попадет на скамью подсудимых.

Виктория Смирнова


Просмотров: 653
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Сейчас как спою!


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.