Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 03:23USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Первый устроил международный скандал

16 мая 2013
hits 616
Первый устроил международный скандал

На Первом канале появился клон нашумевшей программы НТВ “Ты не поверишь!”. Видимо, кризис идей достиг высшей точки - ничего свежего и оригинального придумать не получается.

“Удивительное рядом” - вот девиз новой программы “Да ладно!”. “То, во что верится с трудом, но существует на самом деле. Все самое актуальное, что волнует и домохозяйку, и президента!” - сообщает релиз передачи. Судя по темам первых эфиров, “домохозяек и президентов” страшно волнует, как живут Елена Ваенга, Анжелика Агурбаш, Яна Рудковская...

Съемочная группа новой программы трудится не покладая ног, почти как их коллеги с НТВ. На днях, например, “даладновцам” удалось без приглашения прорваться на интервью к заезжей звезде Эдриену Броуди и испортить ему настроение. Телевизионщики пробились к актеру, когда тот ужинал в ресторане, и начали задавать провокационные вопросы: а сколько вы зарабатываете (крайне неприличный по американским меркам вопрос); а правда, что вы уже в самолете начали пробовать русскую водку?.. Броуди поначалу отшучивался, но тут телевизионщики показали ему фотографию Пугачевой.

- Я не знаю, кто эта женщина, - простодушно ответил американец.

- Как?! Вы ее не знаете?! Она же - “наше все!”. Если вы приехали в Россию, вы обязаны ее знать! - завопили сотрудники Первого.

Тон был более чем беспардонный. И знаменитый гость обиделся. Отказался отвечать на дальнейшие расспросы и приказал охране вывести телевизионщиков вон.

Стоит добавить, что с сотрудниками оригинальной программы уважающие себя артисты уже давно отказываются общаться. “Да ладно!”, видимо, повторит детище НТВ не только в формате...

Виктория Катаева
"Мир новостей"


Просмотров: 616
Поделиться
Следующая новость «Малахов 2»: ничего личного


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.