Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 03:22USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Статьи газеты «Мир новостей»

Общественное ТВ потренируется на кошках

16 мая 2013
hits 669
Общественное ТВ потренируется на кошках

Владимир Познер отказался войти в совет Общественного телевидения. С мэтром солидарна и звезда журналистики начала нулевых Светлана Сорокина.

О том, что в России надо создать Общественное телевидение, которым бы управлял народ, говорят давно. И вот с нового телесезона проект будет запущен. Предположительно, вещание начнется на канале «Звезда».

Правда, многие из тех, кому предлагали войти в совет ОТВ, уже отказались. Например, Владимир Познер, который сослался на колоссальную занятость. А вот Светлана Сорокина, как говорят, банально не верит, что с виду доброе начинание сможет по-настоящему принести пользу, считает, что это очередной способ манипулирования массами под соусом «народного ТВ».

- Я, наверное, наивный человек, но пока верю, - говорит руководитель Театра кошек Юрий Куклачев, которого также выдвинули в совет. - К тому же, если все вдруг откажутся, на Общественное телевидение могут пробиться, мягко говоря, недостойные люди. Типа тех, которые сначала насаждали грязь в душах наших детей своей мерзкой программой, а теперь митингуют и пытаются залезть во власть.

Ясно, в чей огород полетел последний камень. Ксения Собчак не раз заявляла, что готова стать лицом «нового телевидения» - неподкупного и народного.

Виктория Катаева
"Мир новостей"


Просмотров: 669
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.