Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 06:42USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Статьи газеты «Мир новостей»

Фавориты у разбитого корыта

16 мая 2013
hits 563
Фавориты у разбитого корыта

Эксперты считают, что Алексей повторит судьбу своих предшественников

Победителю телепроекта “Фактор А” Алексею Сулиме поклонники предрекают большое будущее: красив, талантлив, да еще к нему благоволит сама Пугачева! Вот только пробьется ли молодой человек в настоящие звезды?

Чтобы ответить на этот вопрос, мы решили узнать, как сложились судьбы предыдущих фаворитов Примадонны.



Сергей САВИН (победитель прошлогоднего “Фактора А”)



“Алла пообещала взять Сергея под личную опеку, поможет ему снять клип и планирует раскрутить до головокружительных высот!” - верещали юные фанатки Савина на интернет-сайтах. В тусовке говорили, что Алла готовит Сергея для участия в конкурсе “Евровидение” - вроде как изначально собирались отправлять его, а не “Бурановских бабушек”. Однако парень попал в серьезную автоаварию, долго восстанавливал здоровье, и сейчас... собирает деньги на выпуск своего первого альбома и выступает вместе с выпускниками “Фабрик”, которых уже никто не помнит.


Майк МИРОНЕНКО (выпускник 5-й “Фабрики звезд”, которую патронировала Пугачева)

Со своим любимчиком Алла ездила на концерты в регионы и даже ходила под ручку. Однако продлилось это недолго. Сейчас в тусовке о Майке все забыли. Ходят упорные слухи, что он уже похоронил свои мечты и крепко прикладывается к бутылке.



Ирсон КУДИКОВА (участница той же “Фабрики-5”)

Редкий случай, когда Алла Борисовна благоволила к девушке. Но “ларчик просто открывался”. Муж Кудиковой - один из крупнейших в России бизнесменов. Как говорят, он попросил Пугачеву помочь его талантливой супруге. Однако как только состоятельный супруг прекратил вкладывать деньги в раскрутку жены, ее “дружба” с Примадонной закончилась.

Известный режиссер Владимир Фатьянов, работавший с Пугачевой в далекие 80-е, уверен: дело в том, что Алла Борисовна быстро загорается и так же быстро остывает.

Однако раньше каждая новая любовь Примадонны приносила плоды: на эстраде появлялись новые имена. Так, в разные годы влиятельная певица “устроила в звезды” Буйнова, Кузьмина, Челобанова и даже отчасти Киркорова. Теперь же, судя по всему, Пугачева готова давать своим любимцам лишь бесценные советы, но не особенно переживает об их судьбе. Так что звездные шансы у Алексея Сулимы, увы, невелики.

Виктория Катаева
"Мир новостей"


Просмотров: 563
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Не виноватая она!


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.