Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 19:50USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Статьи газеты «Мир новостей»

Галустян меняет профессию

16 мая 2013
hits 905
Галустян меняет профессию

Михаил Галустян всерьез задумался над тем, в каких фильмах и программах снимается. На столь глобальные размышления звезду программы «Наша Раша» подвигло рождение второй дочери.

- Вдруг ощутил свою ответственность за то, каким вырастет новое поколение, - без тени улыбки признался артист. - Ведь телевизор воспитывает. А я все-таки - «из телевизора».

Друзья знают Галустяна как человека, не бросающего слов на ветер. Пообещал - сделает.

А стало быть, отдельные герои из программы «Наша Раша» в скором времени исчезнут. Например, подростки Славик и Димон, а также вечно пьяные туристы из Тагила в Турции. Придется существенно поработать и над образом ведущего «Севкав ТВ» Жорика Вартанова - проскальзывают в его речи некоторые не слишком приличные моменты. И уж однозначно в фильмах типа «Яйца судьбы» мы Галустяна больше не увидим.

В настоящее время экс-кавээнщик получает дополнительную профессию юриста в одном из московских вузов. Это будет уже второй диплом Михаила, по первому образованию он - учитель истории. А вот актерских «корочек» у Галустяна нет.

Виктория Катаева
"Мир новостей"


Просмотров: 905
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.