Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 14:55USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Каких женщин телеканалы признали великими

16 мая 2013
hits 658
Каких женщин телеканалы признали великими

Великих представительниц прекрасного пола много, и поди тут разбери, кто на свете всех милее. А вот телеканалы взяли да и разобрали. Из программ, запланированных на предпраздничные дни, можно составить список тех, кого считает великими телевизионный эфир.

О Валентине Терешковой фильмы сразу на нескольких каналах. Авторы откроют некоторые личные тайны первой в мире женщины-космонавта. Например, мало кто знает, что перед стартом она кричала: “Эй! Небо, сними шляпу - женщина летит!” - при этом... до дрожи в коленках боялась полета.

Ванга станет главной героиней канала ТВ-3. О болгарской ясновидящей ходило много легенд. Предсказала распад СССР, аварию на Чернобыльской станции, победу Ельцина. Среди несбывшихся прогнозов - появление лекарства от рака в 2010 году. Была ли она уникумом или агентом спецслужб? Вот и узнаем.

Актрисы Катрин Денев, Лидия Смирнова, Наталья Гундарева также удостоились отдельных фильмов. Каждая заслуженно признана символом своего времени и эталоном красоты. Особое место в списке занимает Мэрилин Монро. Авторы нескольких лент будут в очередной раз строить самые нелепые предположения о трагической гибели самой знаменитой блондинки.

Художественный фильм о второй жене Сталина Надежде Алиллуевой покажет ТВ Центр. Жизнь несчастной женщины рядом с тираном складывалась трагически, в возрасте 31 года она застрелилась...

Кого из знаменитых женщин незаслуженно обошли вниманием? На этот вопрос мы попросили ответить нашего легендарного певца Иосифа Кобзона:

- Много кого они забыли: и Ахматову, и недавно ушедшую Людмилу Касаткину. И Уитни Хьюстон, конечно, - все-таки великая певица была. А Железная леди Маргарет Тэтчер разве не великая женщина? Да можно перечислять и перечислять: Любовь Орлова, Клавдия Шульженко, Людмила Гурченко... Но лично для меня две самые великие женщины - это моя мама и моя жена.

Виктория Катаева
"Мир новостей"


Просмотров: 658
Поделиться
Следующая новость И смерть, и слезы, и любовь


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.