Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 05:57USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Статьи газеты «Мир новостей»

От Сердючки отвернулся любимый учитель

16 мая 2013
hits 525
От Сердючки отвернулся любимый учитель

Первый педагог артиста не может видеть Верку Сердючку! А на родине, в Полтаве, Данилко считают выскочкой.

В России “гарную дивчину”, спевшую три года назад на конкурсе “Евровидение” обидные строчки “Раша, гудбай”, наконец простили. Напомним: сразу после неприятного инцидента (который Андрей Данилко считает провокацией завистников) Сердючка долго не появлялась на российском телевидении. “Раша, гудбай? - отреагировали в России. - Ну и убирайся вон из России, Сердючка”. Тогда Данилко сильно расстроился и покинул экраны на два года. Но вот наконец-то соскучились! Скоро Данилко во всей красе предстанет в эфире, он снимается сразу в нескольких новогодних проектах для российского телевидения, что для любого артиста - признак высокого статуса.

- Слава богу, закончилось то время, когда меня не звали, - не скрывает радости Андрей Данилко, он же Сердючка.

Кстати, на родине, в Полтаве, Данилко не любят, считают выскочкой. Да и он родной город добрым словом не вспоминает.

- Он и не приезжает сюда, - рассказал нам по телефону первый педагог артиста Анатолий Тригуб (много лет назад Данилко учился в его театре-студии). - Я Андрея понимаю, он здесь трудно пробивался. Потому что здесь, как во многих маленьких городах, на талант никто внимания не обращает. Если ты родственник богатого и высокопоставленного человека, все дороги тебе открыты. А если ты из простой семьи, ничего не добьешься. А Андрей из простой семьи: папа - водитель, мама - маляр.

Правда, тут же Анатолий Борисович заметил, что его любимый ученик сейчас “стал ужасно пошлый, и это неприятно”.

- Юмор у Верки ниже пояса. Пошлые телодвижения, клип с бананами и двусмысленными намеками сексуального характера. Груди, которые с каждым номером становятся все больше и вызывают восторг определенной части публики, - с горечью в голосе перечислял учитель. - Я Верку по телевизору видеть не могу. Хотя в свое время - это было начало 90-х - даже помогал Андрею писать тексты для некоторых выступлений. Помню, в одной из сцен Сердючка замуж выходила. Все выглядело пристойно и смешно. Обидно, во что вылилось сейчас. Я Андрея не этому учил!

В последнее время учитель и ученик не общаются, хотя еще несколько лет назад регулярно созванивались.

Виктория Катаева
"Мир новостей"


Просмотров: 525
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Почему дерутся звезды


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.