Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 00:49USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Рома Букин чуть не сломал артисту жизнь

16 мая 2013
hits 756
Рома Букин чуть не сломал артисту жизнь

Снимать или не снимать продолжение сериала «Счастливы вместе» на ТНТ? Надоела телесемейка Букиных народу или нравится? После долгих раздумий продюсеры решили, что продолжению быть.

Съемки должны были начаться уже сейчас, однако их перенесли на осень. Часть артистов расстроились: отказались от других проектов, «расчистили график», надеялись поработать (и заработать), но, увы.
- Лето провожу в родном Чехове, купаюсь, загораю, играю в футбол, - рассказал нам исполнитель роли младшего Букина - Ромы - Александр Якин. - Сдал экзамены в ГИТИСе. Вообще-то меня долго не хотели принимать в театральный институт. Я выходил перед приемной комиссией, начинал читать положенные на вступительных экзаменах стихотворение или басню, педагоги железным тоном прерывали: достаточно, молодой человек. Очень не любят там тех, кто снимался в кино и кого зрители ассоциируют с телевизионным персонажем. Так из-за своего героя чуть не расстался с мечтой - поступить в театральный вуз.

- И педагоги в целом правы, - считает первый режиссер столь же долгоиграющего сериала «Папины дочки» на соседнем канале СТС Сергей Алдонин. - Бывает, что артист - особенно если долго играет - словно сливается со своим персонажем, «забирает себе» присущие герою черты характера. - Продолжения, я уверен, не нужны, артисты должны идти дальше, развиваться, искать новые роли. Поэтому я ушел из «Папиных дочек», мне стало там скучно, - резюмировал режиссер.

Саша Якин надеется, что у него будут и другие, не менее заметные роли. Но сниматься тем не менее в продолжении не отказался. Как и другие «члены семьи Букиных».

Сейчас Наталья Бочкарева играет в театральной антрепризе, Дарья Сагалова на днях родила дочь, ей отсрочка съемок только на руку - сможет подольше побыть с ребенком, Виктор Логинов... где-то снимается. У него недавно родился пятый ребенок, большую семью надо кормить.

Виктория Катаева
"Мир новостей"


Просмотров: 756
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.