Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 05:15USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Барыкина доконали семейные проблемы

16 мая 2013
hits 709
Барыкина доконали семейные проблемы



Звезда 80-х Александр Барыкин умер на гастролях в Оренбурге. Друзья заслуженного артиста убеждены, что его доконали семейные проблемы.

Семь лет назад певец женился на модели из Брянска Нелли, почти на три десятка лет его моложе. Ради девушки, в которую влюбился с первого взгляда, развелся с прежней супругой Галиной (прожили 30 лет, воспитали двоих детей). В новом браке родилась дочь Женечка.

- Только после пятидесяти мужчина в полной мере может осознать свое отцовство да и вообще жизнь, - говорил в интервью артист, летавший как на крыльях.

Но счастье было недолгим. Нелли открыла собственное модельное агентство, стала успешной бизнес-леди. «Старый» муж в ее новой жизни оказался лишним.

- Молодая жена изменяла, потом подала на развод, отсудила имущество, а московскую квартиру Саша сам оставил дочери, - рассказала писательница Лена Ленина, с которой Барыкин подружился в последний год и записал дуэтом песню. - Жил на даче без удобств в 60 км от Москвы. А жена даже не разрешала ему общаться с дочкой. Это было для него самым большим ударом.

Корреспондент «Мира новостей» видела певца меньше двух недель назад на творческом вечере композитора Александра Морозова. Артист рассказал, что понемногу приходит в себя, готовит новый альбом песен и в ближайшее время планирует больше, чем прежде, гастролировать - нужны деньги на покупку жилья...

Увы, этим планам не суждено было осуществиться.

К слову, в последнее время стало известно о разводах сразу нескольких звезд эстрады 80-

90-х. Так, кумир поколения Александр Серов недавно сообщил, что ушла молодая жена, оставив его практически без средств к существованию. На днях в суде состоится очередное слушание дела о разводе Алексея Глызина. Супруга (моложе певца на два десятка лет) претендует на половину имущества, которое заработал Алексей, - жена была домохозяйкой.

Массовые семейные трагедии кумиров прошлых лет - трагическое совпадение, случайность?

«МН» выражает соболезнования друзьям и близким любимца публики.

Виктория Катаева


Просмотров: 709
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.