Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 10:36USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Статьи газеты «Мир новостей»

Николаева окольцевали

16 мая 2013
hits 714
Николаева окольцевали

САМЫЕ ЯРКИЕ СОБЫТИЯ УХОДЯЩЕГО СВЕТСКОГО ГОДА
«Погуляли» года

Самой грандиозной гулянкой года стала свадьба Игоря Николаева. Вообще-то 50-летний мэтр и его муза, 28-летняя начинающая певица Юрия Проскурякова, расписались несколькими неделями раньше, тихо и скромно, в одном из столичных загсов. Пышного торжества не планировали, однако настояли друзья.

Вечеринка прошла в крупном торгово-развлекательном центре. От любопытных зевак молодых охраняли три взвода ОМОНа. Число гостей превышало две тысячи человек, это были практически все близкие к именитому композитору представители звездной тусовки и богатые бизнесмены.

Спешим успокоить читателей “МН” - жених не потратил на праздник ни копейки, мероприятие спонсировал хороший друг Николаева, владелец того самого комплекса, где все происходило. Семейству Николаевых даже удалось разбогатеть на собственной свадьбе - подарков молодожены получили немерено, один из бизнесменов, например, презентовал сто тысяч долларов. Вдобавок практичный Игорь за хорошие деньги продал эксклюзивную свадебную фотосъемку глянцевому журналу.

Подготовила Виктория Катаева


Просмотров: 714
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.