Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 20:09USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Статьи газеты «Мир новостей»

Киркоров снова вышел сухим из воды

16 мая 2013
hits 603
Киркоров снова вышел сухим из воды

САМЫЕ ЯРКИЕ СОБЫТИЯ УХОДЯЩЕГО СВЕТСКОГО ГОДА
«Мордобой» года

Поп-король “отличился” на репетиции церемонии вручения премии “Золотой граммофон”, избив помощницу режиссера Марину Яблокову.

Девушка подала в суд. Число поклонников артиста, так же как количество предложений выступать на концертах, резко упало. Певец было перепугался за свою карьеру и сказался больным. Убежал в Израиль, откуда через программу Андрея Малахова “Пусть говорят” умолял всю страну о прощении. Несчастного буквально за волосы вытянул из беды адвокат Александр Добровинский. Несколько ночей он провел за переговорами с адвокатом Марины. Дело закончилось мировым соглашением. Хотя по сей день неясно, почему категорически не желавшая примирения Марина неожиданно согласилась простить своего обидчика. Ее запугали? Купили?

Как бы то ни было, но в новогоднюю ночь звездный хам, которому все снова сошло с рук, споет и спляшет на телеканалах.

Подготовила Виктория Катаева


Просмотров: 603
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.