Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 14:38USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Статьи газеты «Мир новостей»

Милла Йовович выгуливает дочь по московским улицам на поводке

16 мая 2013
hits 684
Милла Йовович выгуливает дочь по московским улицам на поводке

В российской столице приступили к съемкам фильма с голливудской звездой в главной роли.

В Первопрестольную приехала Милла Йовович. Здесь она снимается в фильме киноотца “Дозоров” и “Черной молнии” Тимура Бекмамбетова под рабочим названием “Колотилов”. Партнерами сексапильной красотки стали Константин Хабенский и Иван Ургант. Посторонних на съемки не пускают на пушечный выстрел - подробности держатся в строжайшем секрете.

Но корреспонденту “Мира новостей” удалось просочиться на съемочную площадку в составе киногруппы.

УРГАНТА НАЗЫВАЮТ ЖЛОБОМ, А ХАБЕНСКОГО ОБОЖАЮТ

- Картина будет и полный метр, и сериал. Сначала укороченную версию покажут в кинотеатрах, а потом полную - по телевизору. Чистую полнометражку сейчас снимать невыгодно, прокатчики забирают львиную долю прибыли, продюсеры еще и в убытке. А сериалом можно заработать на рекламе, - объяснил нам сведущий человек. - “Черную молнию” вроде бы тоже хотят превратить в сериал. Бекмамбетов планирует приступить к съемкам второй, третьей и четвертой частей.

Съемки “Колотилова” начинаются в 8 утра - в кадре нужно раннее летнее московское утро, центр мегаполиса.

Мимо нас проходит Йовович и радостно машет рукой: “Здравствуйте, земляки!” Мама Миллы актриса Галина Логинова - русских корней. Йовович недоумевает, почему люди из киногруппы не бросаются ей на шею с радостными воплями, не просят автограф и даже встречно не приветствуют. Более того, опускают глаза и отворачиваются. Где хваленое русское гостеприимство?!

Оказывается, люди просто боятся.

Две актрисы массовых сцен рассказывают мне, как совсем недавно снимались в другом фильме, там играл Нагиев.

- Кто-то из массовочников актеру улыбнулся, еще кто-то автограф попросил. Дмитрий так орал! Мол, улыбки и дурацкие просьбы отвлекают его от работы над ролью. А тут мировая суперзвезда - мало ли что? Подойдешь, а ее охранник тебе по шее накостыляет. Российские-то актеры выпендристые, а кто знает, какие закидоны у заграничных? - шептала мне на ухо дама из массовки.

Охранников у Миллы два. И еще актрису сопровождает девушка, очень похожая на кинодиву внешне. В толпе долго гадали, кто этот “двойник”. Сестра? Дублерша? Оказалось - телохранительница. Новый писк моды в заграничной тусовке - брать в личные секьюрити женщин, владеющих боевыми искусствами.

С недовольной физиономией расхаживал Иван Ургант.

- Хороший актер, но такой жлоб. Чай взял, в гримерку заперся, из сумки печенье достал, сидит трескает. Ни с кем не поделится никогда. И здоровается только с продюсерами, режиссером и коллегами. Обслуживающему персоналу его хмурого “здрасьте” не дождаться, - рассказала одна из гримерш.

Зато в Косте Хабенском на площадке души не чают - спокойный, милый и вежливый.
Милла Йовович с Тимуром Бекмамбетовым


ЗАЧЕМ ФУТБОЛИСТА ЗАМЕНИЛИ НА ПИСАТЕЛЯ

На оживленном перекрестке в районе Смоленского бульвара начинают снимать сцену из фильма. Милла за рулем роскошного белого автомобиля. На пассажирском сиденье - по-прежнему хмурый Ургант.

Режиссер Лео Габриадзе (Бекмамбетов тоже на площадке, но в данном случае он продюсер, в нашем присутствии никаких указаний не раздавал, только сосредоточенно ел принесенный администраторами виноград) не слишком уверенно советует Ивану: “Может, лучше повеселее лицо сделать? Все-таки красивая женщина рядом”. Ваня шмыгает носом, но по-прежнему непроницаем.

По сюжету возле пешеходного перехода Милла сбивает героя Хабенского. Впоследствии между парой завяжется любовь, а завершается дело свадьбой. Съемки свадебных сцен Хабенского и Йовович намечены через три дня.

“Камера, мотор!” - кричит режиссер.

Костя ложится на асфальт, изображая сбитого пешехода. Из авто выбегают Иван и Милла.

- Здесь одностороннее движение! - вопит Иван. - Я говорил тебе ездить аккуратнее, это тебе не Латвия!

- Надо вызвать “скорейше”, - перепутав слово, кричит Йовович.

Из-за речевой ошибки актрисы сцену останавливают.

- Не “скорейша”, а “скорая”, - поправляет Ургант.

В перерыве Милла выводит из личного трейлера двухлетнюю дочь Эве. К ручке малышки привязан поводок, похожий на те, на которых выгуливают собачек. Конец веревочки держит няня, привезенная Миллой из Америки. Видимо, наследница настолько шустрая, что только на поводке и можно выгуливать.

Бекмамбетов угощает девочку виноградом. Хабенский с тоской посматривает на малышку, возможно, скучает по сыну, который сейчас с бабушкой в Америке.

Милиционеры, которые следят за порядком на площадке, выгоняют из кустов папарацци, засевших там с фотоаппаратами. За нарушение порядка грозят даже упрятать в “обезьянник”. Фотографы удирают от греха подальше.

Съемки продолжаются.

- Я читал сюжет фильма, - рассказал мне напоследок один из младших сотрудников киногруппы. - Там какая-то футбольная команда, в которой играют беспризорники. Живут в богом забытом селе. А Хабенский у них тренер. Он хочет переехать в Москву к невесте, но для этого его команда должна проиграть на чемпионате. Он начинает ставить палки в колеса своим воспитанникам. По-моему, хрень полная.

- А я слышала, будто часть сценария переписали. И герой Хабенского теперь не тренер, а писатель. Непонятно только, куда дели сцены с футболистами, которые уже отсняли? Неужели вообще убрали? А ведь каждый съемочный день стоит несколько сотен тысяч долларов, бешеные деньги, - долго качала головой женщина из массовки.

Не только взять автографы или сфотографироваться, но даже просто подойти и поздороваться с актерами так никому и не разрешили.

Виктория Катаева


Просмотров: 684
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.