Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 11:58USD 56.27 -0.2809EUR 62.92 -0.6986
Статьи газеты «Мир новостей»

Анастасия Стоцкая станцует с бывшим любовником

16 мая 2013
hits 807
Анастасия Стоцкая станцует с бывшим любовником

На канал “Россия” возвращается шоу “Танцы со звездами”. Кандидатура ведущего даже не обсуждалась - бессменный Максим Галкин.

А вот со звездными участниками у организаторов возникли разногласия. Первоначальный список потенциальных танцоров на паркете, составленный осенью, кардинально отличается от получившегося в итоге. Например, из звезд старшего поколения в окончательном варианте осталась одна только ведущая канала “Домашний” Татьяна Пушкина. Но и ее кандидатуру, говорят, буквально “пробивали”. У руководства канала персона вызывала большие сомнения. Во-первых, не так чтобы знаменита, а в “Танцы...” все-таки стараются приглашать настоящих звезд. Во-вторых, как будет составлять конкуренцию пробивному молодняку?

Скорее как признание дедовских заслуг перед страной в шоу пригласили и внучку экс-президента тогда еще дружественной нам Грузии Эдуарда Шеварднадзе Софико. Про саму барышню известно только, что ей 30 лет, вовсю тусуется в модных столичных клубах и на одной из вечеринок - показе модного дизайнера - пострадала физически. Ей на голову свалился огромный софит, едва не убив. Возможно, в звездных танцах представительница известного семейства явит миру свои другие, не только тусовочные, таланты.

Дольше всего организаторы мучились, заманивая в проект Ксению Собчак. Скандальная теледива то говорила, что будет участвовать, то уверяла, что ее буквально рвут на части одновременно четыре телеканала и она не знает, кому отдать предпочтение. Телевизионщики, которые прекрасно понимают, что где Ксюша, там всегда интрига, скандал, а следовательно, высокие рейтинги обеспечены, заманивали блондинку и пряниками, и вареньем.

В итоге, помурыжив телевизионщиков несколько недель, знаменитая блондинка сказала заветное “да”.

Юлию Зимину, Максима Щеголева и Марию Семкину, которые, по сути, сегодня почти штатные звезды “России” (идут сериалы с их участием, то есть именно этот канал сделал их звездами), на проект отправили почти в принудительном порядке. В шоу они должны пиарить не только себя, но и в первую очередь картины, которые представляют. Зимина и Щеголев - “Кармелиту”, Семкина - стартовавшую в начале января и уже собравшую высокие рейтинги ленту “Крем”.

Несчастный Щеголев, которому не оставили выбора, был практически вынужден переступить через себя. В “Танцах со звездами” также участвует его бывшая дама сердца Настя Стоцкая. В пору совместной учебы в студии при “Театре Луны” у будущей певицы и актера вспыхнул роман. Причем, по рассказам самого Максима, с его стороны чувства были глубокие и серьезные, а Настя так, развлекалась. А потом упорхнула к другому однокурснику, Алексею Секирину.

Щеголев долго приходил в себя. И хотя сейчас счастливо женат, воспитывает двоих дочерей и утверждает, что Стоцкую давно простил, до недавнего времени предпочитал не пересекаться с ней на совместных проектах.

Виктория Катаева


Просмотров: 807
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.