Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 11:10USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

От переговоров - к кулачным боям

16 мая 2013
hits 618
От переговоров - к кулачным боям

ЧЕЛЯБИНСК

Челябинские политики, журналисты и бизнесмены нашли новый способ выяснения отношений - на боксерском ринге.

В столице Южного Урала состоялся чемпионат по боксу среди непрофессионалов. Возможностью заменить строгие костюмы и галстуки на майки и шорты воспользовались 14 отважных предпринимателей, чиновников и журналистов. Посмотреть на смельчаков собрались их коллеги, оппоненты, а также профессиональные спортсмены.

Билеты раскупили задолго до начала соревнований - многим представителям российской попсы о таких аншлагах можно только мечтать. Участники “сражений” не имели боксерского опыта и наработанной в многолетних тренировках техники ведения боя. Зато каждый из них стремился проявить свои лучшие мужские качества: силу воли, жажду победы и нечеловеческую смелость. Чтобы участники остались живыми и относительно здоровыми, решено было проводить бои по три раунда, каждый из которых длился по полторы минуты.

Особенно отчаянно дрались коммерческий директор типографии Александр Вильгота и журналист местной газеты Александр Кичигин. Но главной интригой вечера должна была стать битва правозащитника и журналиста Владимира Филичкина с продюсером и создателем финансовой компании Константином Филимоновым. Жители города, имевшие дело с продюсером и считавшие себя обманутыми им, обратились к правозащитнику. И помимо юридической помощи он вызвался оказать и моральную - поквитавшись с ним на ринге. Но в последний момент Филимонов отказался от поединка. Поэтому правозащитник провел бой с членом президиума одной из политических партий Игорем Яковлевым.

Вероника Круглова
Фото автора


Просмотров: 618
Поделиться
Следующая новость Убили из-за 30 рублей


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.