Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 20:21USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Статьи газеты «Мир новостей»

Тарзан и Семенович испортили аппетит

16 мая 2013
hits 679
Тарзан и Семенович испортили аппетит

Почти год на канале ТВ Центр выходит программа «Барышня и кулинар» с ведущими Анной Семенович и Михаилом Плотниковым. Наш корреспондент отправился на съемки программы и увидел то, что обычно остается за кадром.

Гостем этого выпуска был Тарзан - Сергей Глушко. Предполагается, что ведущие и приглашенная звезда должны иметь представление о предмете разговора. А тут выяснилось: он не был во Франции, а именно об этой стране должна идти речь. Артист занервничал.

- Делай умный вид и придумай что-нибудь, никто не узнает, - дала «ценный» совет Семенович.

Сергей - пальцем в небо и принялся распевать дифирамбы роскошным бюстам француженок.

- Правда, говорят, женщины там не очень симпатичные, - чуть не сдал сам себя Глушко.

- Что ты, Сережа, они красавицы! - возразила Анна. - Взять хотя бы первую леди!

- Так... она же итальянка, - блеснул интеллектом Сергей.

- Да какая разница! - выдала Аня, но, прикинув, что ляпнула глупость, перешла на менее опасные темы. - Между прочим, главный рецепт красоты француженок такой: женщина никогда не появляется перед мужем в халате или бигудях, она блистает не только на светских раутах, но и дома.

- Да женщина в халате гораздо сексуальнее смотрится, чем в деловом костюме... - начал Тарзан, но на полуслове замолчал.

Позже он признался, что программу «Барышня и кулинар» не видел ни разу и вообще понятия не имел, куда шел, на телевидение - и ладно.

- Я бы поприкалывался, но почему-то всегда выходит, что скатываюсь на шутки ниже пояса, - чуть позже жаловался нам артист.

И Анна, и Сергей делали то, за что давно упрекают участников многочисленных кулинарных шоу: хихикая, трясли распущенными волосами над кастрюлями с едой. Зрители жалуются, что после просмотра таких сцен напрочь пропадает аппетит!

И только Плотников невозмутимо готовил суп и молчал.

Аня успела поделиться, что на прошлом эфире порезала палец, а недавно в Сингапуре не успела купить орхидеи: «Они там стоят копейки, хотела купить целую охапку, одарить всех друзей и знакомых, но уже объявили посадку на самолет, и...»

- Анечка, подожди, пусть Михаил повторит, как правильно готовить это блюдо, - то и дело останавливал телеболтушку режиссер.

В финале неожиданно выяснилось, что 8 марта у Глушко день рождения. Обычно такие вещи должны заранее выяснять телевизионные редакторы, это их прямая обязанность.

- Да у нас чайник лишний валяется, можем подарить и снять этот момент. Будет достойное завершение программы, - обсуждали, взяв пятиминутный перерыв, сотрудники телегруппы.

Глушко, осчастливленный «лишним чайником», натужно улыбался на камеру.

Кстати, кулинарные программы считаются самыми выгодными на телевидении - под них легко найти спонсоров. А о чем говорят участники в студии, дело как бы уже десятое.

В. К.


Просмотров: 679
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.