Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 15:35USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Статьи газеты «Мир новостей»

Дятлова чуть не угробили на съемках

16 мая 2013
hits 631
Дятлова чуть не угробили на съемках

ЧП произошло на съемках сериала «Золотой капкан», показ которого начал Первый канал.

У Евгения Дятлова, игравшего главную роль, были бешеные нагрузки - сплавлялся по горным рекам, экстремально водил вездеход, бульдозер и экскаватор, видимо, продюсеры решили сэкономить на каскадерах.

И организм актера дал сбой: Женю увезли на “скорой” с приступом аппендицита. Хотя до съемок, вспоминает Дятлов, он был здоров как бык.

- Врачи сказали: болезнь спровоцировали большие физические нагрузки, - рассказал нам артист. - Так случилось, что в пятницу мне вырезали аппендикс, в понедельник выписали, а уже в среду я снова приступил к съемкам.

- Это безобразие, - считает врач-хирург Александр Пальцев. - Заставлять работать после операции - настоящее преступление, за которое должны ответить продюсеры, актер мог умереть.

Однако в киногруппе радостно рассказывают, что нашли похожего на Дятлова осветителя. И, пока два дня актера приводили в чувство в больнице, этот осветитель дублировал артиста, играя со спины. Удалось доснять все запланированные сцены, не потеряв при этом ни копейки денег.

В. К.


Просмотров: 631
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.