Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 00:49USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Продюсеры решили заработать на Охлобыстине

16 мая 2013
hits 760
Продюсеры решили заработать на Охлобыстине

В конце января на канале ТНТ стартуют новые серии сериала “Интерны” с Иваном Охлобыстиным в главной роли. Уже известно, что сценаристы ввели новую героиню, дочь доктора Быкова Алису.

- Эта безбашенная девушка устроит из больницы настоящий сумасшедший дом. На съемках было весело, - поделился с нами актер Илья Глинников (интерн Романенко).

Примечательно, что изначально на ТНТ сериал планировался как проходной, больших ставок на него не делали. Никто даже не думал, что у картины будут громадные рейтинги. Суеверные киношники связали неожиданный успех с Иваном Охлобыстиным.

- Мы называем его нашим талисманом, - рассказали нам в киногруппе “Интернов”.

Известно, что Охлобыстина буквально рвут на части представители других каналов, приглашая в новые фильмы, телепрограммы и сериалы. Рейтинги новогодних передач, где принимал участие Иван, были очень высокими.

“МН” стало известно, что продюсеры ремейка фильма “Служебный роман” спешно прописали небольшую роль в картине для Охлобыстина.

Видимо, понимают: сняли, мягко говоря, не шедевр. Но вдруг благодаря “телеталисману Ивану” случится чудо и в прокате ленту ждет удача, есть шанс заработать?

О суевериях артистов давно ходят легенды: если приходится играть покойника, тащат с собой в гроб бутылку водки, дабы не навлечь неприятности; если уронили листок с текстом, плюхаются на листы на полу пятой точкой... Неужели теперь и практично-реалистичные продюсеры стали плевать через левое плечо и опасаться черных кошек? Не иначе как кризис виноват.

В. К.


Просмотров: 760
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.