Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 17:08USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Статьи газеты «Мир новостей»

Киркоров рассорил телеведущих

16 мая 2013
hits 625
Киркоров рассорил телеведущих

Владимир Соловьев и Вячеслав Манучаров поскандалили из-за ориентации поп-артиста.

Дочь Филиппа Киркорова, рожденная в США от суррогатной матери, превратилась в настоящее яблоко раздора. Знаменитый скандалист Владимир Соловьев, не скрывая сарказма, поздравил артиста с рождением чада и брезгливо это чадо пожалел. “А кто же мать?” - спросил телеведущий у читателей своего микроблога. Особенное раздражение у Соловьева вызвал тот факт, что, комментируя появление дочки, Киркоров соврал. Еще неделю назад в интервью журналистам певец с возмущением опровергал все сплетни о “непорочном” зачатии: “Я в состоянии сделать ребенка естественным способом!” Однако в шоу у Андрея Малахова 44-летний артист все же признался: без суррогатной матери-американки дело не обошлось!

За друга Филиппа вступился актер и телеведущий Вячеслав Манучаров. Предложив порадоваться за молодого папашу, трижды отец Манучаров вызвал у Соловьева разве что только не приступ эпилепсии. Телеведущий заявил, что имеет полное право критиковать поп-певца, ведь его семь детей живут вместе с матерью. Слово за слово, и разговор двух телезвезд перерос в настоящий базар. Уязвленный телемэтр поинтересовался, не “содомит” ли сам Манучаров и не стыдно ли актеру за свою ориентацию? “Я своей ориентацией горжусь!” - сказал Манучаров, деликатно умолчав о ее направленности.

Киркоров, к слову, оценил этот жест доброй воли и пообещал Манучарову отблагодарить его ужином по возвращении из Майами.

Богдан Селиванов
"Мир новостей"


Просмотров: 625
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.