Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 20:11USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Статьи газеты «Мир новостей»

Елка из мусора

16 мая 2013
hits 943
Елка из мусора

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

В городе на Неве стартовал первый и пока единственный отечественный конкурс фрик-елок. Победитель поедет в Скандинавию.

Авторы «Новогоднего FREE’k bazar’a» предложили всем без исключения петербуржцам на несколько дней стать дизайнерами. В питерском лофт-проекте «Этажи» на минувшей неделе открылась выставка оригинальных елок, созданных руками жителей Северной Пальмиры. Галерея постоянно пополняется новыми работами. Главный атрибут предстоящих праздников молодые и нестандартно мыслящие горожане делают из пластиковых бутылок, пакетов для мусора, домашних тапочек, старых перчаток и игрушек.

Народ бурно обсуждает свои и чужие творения в Сети. Одни хотят удивить мир, другие - прославиться. Некоторые из начинающих дизайнеров стараются, чтобы их елки были актуальными, - они «взращивают» рождественские деревца из предвыборных листовок, плакатов и контрацептивов (видимо, навеяно прямой линией с премьером).

Авторы «базара» предоставили участникам конкурса полную свободу в выборе темы и материала. Хотят пробудить в массах дух творчества. Новый год, по их определению, - тот праздник, что должен запоминаться на всю жизнь. Фрик-елок Питер точно не забудет. А победителя конкурса ждет неплохой приз - путешествие в Скандинавию.

Антон Титов
"Мир новостей"


Просмотров: 943
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.