Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 11:10USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Статьи газеты «Мир новостей»

Людмила Гурченко осталась без ролей

16 мая 2013
hits 539
Людмила Гурченко осталась без ролей

Звезда советского кино Людмила Гурченко в очередной раз пожаловалась, что в кино ее приглашают все реже и реже.

Людмила Марковна не скрывает, что давно не получала заманчивых предложений и хороших ролей, а все разговоры, касающиеся актерской профессии, стали для нее самой грустной и неприятной темой. “Сейчас такое время: все - для молодых. Нет авторитетов, - посетовала народная артистка СССР. - Уланова прекрасно об этом сказала: “Я вхожу в коридор студии - они сбивают меня с ног. Они меня просто не видят!” По словам Людмилы Марковны, титулованные и известнейшие актеры и актрисы прошлого влачат нынче жалкое существование, порою на грани бедности, а сама она получает приглашения лишь на съемки сериалов, зачастую второсортных: “Изумительные артисты вынуждены работать на износ. Как быть звездой на 3000 рублей?! Люди вынуждены перерабатывать. Отсюда инсульты, инфаркты. Но ведь еще нужно оставаться честным перед самим собой. Я попробовала сниматься в сериалах и поняла, что не смогу, это - не мое. Если хороших ролей нет, то ерунду мне не надо!”

Однако, по словам великой актрисы, ей к такому положению не привыкать. Она уже не раз в жизни падала с актерского олимпа и по многу лет сидела без ролей и денег. После “Карнавальной ночи” ее не снимали целых 15 лет! Никто не хотел верить, что эта тоненькая хохотушка способна на серьезные драматические роли. Однако Гурченко терпеливо ждала своего часа и никогда не хотела идти на компромиссы с собой в угоду режиссеру и даже зрителю. И дождалась! Потом было много интересных ролей - в фильмах “Рецепт ее молодости”, “Вокзал для двоих”, “Любовь и голуби”, “Послушай, Феллини!”, ну и, конечно, “Любимая женщина механика Гаврилова”. Вот и сегодня всенародная артистка не теряет надежды и ждет своего нового звездного актерского часа.

Анна Щербакова








Просмотров: 539
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.