Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 18:50USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Воскресной соловьиной песне конец

16 мая 2013
hits 702
Воскресной соловьиной песне конец

Об этой программе спорили. В ней порой остро дискутировали и даже скандалили. Но всему в этом мире приходит конец.

Вот и программа НТВ "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" приказывает долго жить. Почему? Руководство канала делает традиционную для таких случаев ссылку: упали, мол, рейтинги. И поди проверь: так это или нет на самом деле? Ведь летом какие могут быть рейтинги, когда люди в отпусках? Но если задуматься, то это вполне правдоподобное объяснение. Ведь почему другая передача того же Соловьева "К барьеру!" остается на телеканале? Судя по всему, именно она продолжает привлекать массового телезрителя. А более пресный и задумчивый "Воскресный вечер...", видимо, уже приелся людям, как, наверное, и фигура слишком откровенно довольного собой ведущего. К тому же на НТВ намекают, что выборный год 2007-й прошел, передача свою зада чу выполнила. Интересно, что сам шоумен вроде бы даже и не обижается. Наверное, тоже все понимает... Он, конечно, мог бы податься на другие телеканалы, но там Соловьева то ли не берут, то ли он сам не хочет уходить от "сладкого энтэвэшного пирога".

Так что в новом сезоне на НТВ останется только одно, но главное "соловьиное шоу". По-прежнему у барьера с пеной у рта будут что-то друг другу и народу доказывать "правдорубы вроде Новодворской и политические звезды" вроде Жириновского. А мудрый и усталый Соловьев будет их растаскивать по разные стороны баррикад. А вот воскресный вечер своего верного телезрителя НТВ займет чем-то другим. Чем? На эти вопросы топ-менеджеры канала загадочно усмехаются и просто отвечают: "Ждите, не пожалеете".

Анна Плоткина


Просмотров: 702
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.