Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 15:04USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Статьи газеты «Мир новостей»

С красавицей и знакомиться надо красиво

16 мая 2013
hits 1575
С красавицей и знакомиться надо красиво

ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ

В выступлении социолога, рассуждающего о причинах сокращения роста населения в России, меня заинтересовал один нюанс. Оказывается, многие молодые люди предпочитают все свободное время проводить дома за компьютером. Стали замкнутыми, необщительными и не знают, как знакомиться с девушками.

Поначалу не принял эту информацию всерьез. Мол, природу не обманешь, придет время, и в какой-то момент связь с противоположным полом станет неизбежной, как крах коммунизма. А зря. Понял это, когда ко мне зашел соседский паренек Денис и неожиданно спросил: “Не подскажете, как можно познакомиться с девушкой, которая нравится? Боюсь, вдруг отошьет. А у вас опыта все-таки побольше”.

Знаю Дениса с пеленок. Абсолютно нормальный парень. В меру легкомысленный раздолбай, увлекающийся компьютерной графикой. Родители даже жалуются: сутками за монитором просиживает, ничего больше не надо.

Все, что рассказал Денис про свою симпатию, это: “На остановке иногда ее вижу. Судя по всему, студентка “Гидроболотного”. (Так у нас называют институт Природообустройства, что на Большой Академической.)

Н-да, негусто, однако уже кое-что... Я, конечно, не ловелас, но какой-никакой опыт с годами наработан. В студенчестве мы, как сейчас говорит молодежь, тусовались на Арбате у однокурсника на хате. Пили пиво и придумывали различные способы неординарных знакомств с девушками на улице и в транспорте. Некоторыми наработками поделился с Денисом.

Способ 1-й. В транспорте. У тебя в кармане должна быть обычная бельевая прищепка. Незаметно цепляй ее к одежде приглянувшейся девушки, когда она стоит к тебе спиной. Дальше идет примерно такой диалог.

- Скажите, а зачем у вас на воротнике прищепка, это что, такая модная фенечка?

- Какая еще прищепка? - недовольно спрашивает девушка.

- Не знаю какая, вам виднее. Не верите - сами посмотрите.

Девушка проводит по воротнику рукой и действительно снимает с него прищепку.

- Странно, как она могла тут оказаться? А это, наверное, кто-то подшутил.

- Даже знаю кто. Я!

- Зачем?

- Не знал, как с вами заговорить, чтобы познакомиться, а тут в кармане прищепка случайно оказалась.

Твоя находчивость, если девушка хоть немного обладает чувством юмора, будет оценена. Главное - первый диалог состоялся. И не надо ее сразу приглашать в бар или на дискотеку. Это банально и пошло. Лучше в театр. Интеллигентной девушке отказаться от театра даже как-то неудобно.

Способ 2-й. Тоже в транспорте. У тебя за пазухой должен сидеть котенок. Хорошо, если есть свой, а нет - можно одолжить у знакомых. Опять-таки занимаешь исходную позицию для “атаки” с тыла. Начинаешь осторожно трогать волосы девушки кончиками пальцев.

Сначала она думает, что это случайность. Но при повторных попытках оборачивается с негодованием. И сталкивается нос к носу с милой кошачьей мордочкой.

Ты делаешь невинное лицо и просишь извинения за то, что кошка решила поиграть с ее волосами. И почти наверняка гневное выражение девичьего личика тут же сменяется на умильную улыбку.

- Ой, какой симпатичный котеночек...

- Наверное, вы ему понравились. Впрочем, мне тоже. Меня зовут Денис...

Далее - по обстановке. Главное, установить первый контакт, который должен быть оригинальным, забавным и невинным.

- С котенком мне вариант понравился, - сказал Денис. - Но, думаю, ваш кот помочь мне в этом деле не захочет. Есть какой-нибудь способ без участия домашних животных?

Способ 3-й. На улице. Догоняешь предмет своей страсти. В руке у тебя должен быть блокнот. Запыхавшись, взволнованным голосом говоришь: “Девушка, не могли бы вы одолжить авторучку? Мне нужно срочно записать номер машины, пока он не вылетел из головы. Один лихач чуть не сбил на переходе старушку и умчался. Наверняка пьяный. Надо его срочно задержать, пока не случилось беды!”

Девушка тут же начнет лихорадочно рыться в сумочке. Если она действительно учится в институте, ручка у нее обязательно есть. А когда ее тебе протянет, сделай смущенное лицо и сознайся, что авторучка нужна была для того, чтобы записать ее номер телефона, потому что она тебе очень нравится, а умнее ничего не мог придумать.

- Не знаю, как у тебя получится, но у нас в молодости этот вариант почти всегда прокатывал.

Способ 4-й. Универсальный. Не решаешься все-таки знакомиться сам, создай условия, чтобы это сделала девушка. Можно, к примеру, записаться в студию бального танца, кройки-шитья, дизайна экибаны или вязания макраме. Как правило, такие студии и кружки посещают преимущественно женщины. И уж если там не найдешь себе достойную пару, то хотя бы научишься красиво танцевать, шить или вкусно готовить, что тоже немало.

Еще один важный штрих к успеху: не бойся знакомиться с красивыми девушками. Основная масса молодых людей пасуют перед красавицами. Рассуждают примерно так: “О, она такая красивая, модная, наверняка у нее десятки поклонников”. И оказываются неправы. Боясь получить отказ, молодые люди избегают красивых девчонок, а те от этого страдают.

В общем, дерзай, пробуй, придумывай разные оригинальные способы, не огорчаясь при неудачах. И обязательно все получится. Ведь это так важно - найти свою единственную, неповторимую, любимую. И, если не повезет, продолжить поиски...

Андрей Федоров


Просмотров: 1575
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Россияне разучились любить


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.