Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 04:34USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Статьи газеты «Мир новостей»

Соломин сбежал от врачей

16 мая 2013
hits 633
Соломин сбежал от врачей

Худрук Малого театра Юрий Соломин не усидел на больничной койке и сбежал от медиков. На своеобразный подвиг народный артист решился ради кинофестиваля “Русское зарубежье”, который проходит сейчас в Москве.

Вот уже вторую неделю Юрий Соломин проходит реабилитацию в одном из подмос­ковных санаториев. Однако проблемы со здоровьем не помешали худруку Малого приехать на открытие фестиваля, где ему вручили золотую медаль имени Михаила Чехова.

- Я приехал сюда со скандалом, врачи и медсестры не хотели отпускать меня, говорили, что я очень слаб и мне противопоказаны волнения, - признался “МН” легендарный актер. - Но я настоял на своем и сказал, что такие волнения пойдут только на пользу и я быстрее поправлюсь.

Юрий Мефодьевич действительно выглядел неважно: осунулся, с трудом говорил. И покинул фестивальную площадку в сопровождении внучки Александры. Тем не менее, долго лечиться Соломин не планирует. Уже в конце ноября артист собирается выйти на сцену и отметить 55-летие своей творческой деятельности.

Андрей Князев
"Мир новостей"


Просмотров: 633
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость “Мираж”распался из-за денег


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.