Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 04:47USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Басков ответил завистникам

16 мая 2013
hits 641
Басков ответил завистникам

Настоящим светским событием стала опера «Альберт и Жизель», которую давали на днях в консерватории. «Золотой голос», Басков, и депутат Максакова - в главных ролях, автор - известный композитор Александр Журбин. Среди обилия почетных гостей премьеры не затерялся и обозреватель «МН».

Опера «Альберт и Жизель» действительно собрала сливки столичного общества. Андрей Малахов, супруга Валентина Юдашкина, Сергей Степашин с семьей... Всех знакомых лиц перечислять долго, однако их могло быть куда больше, если бы не предпремьерное заявление главного виновника торжества - Николая Баскова.

- Ни Киркорова, ни Садальского точно не позову, а остальным, если сами позвонят и попросятся, смогу помочь с пригласительными.

Позже Коля объяснил свои слова: дескать, многие коллеги не шибко радуются его успехам на оперной сцене, а посему он совсем не хочет, чтобы в порыве зависти с ними случился сердечный приступ, а то и того хуже.

Наверное, все же опасения Баскова были напрасными. Во всяком случае, критика не оценила музыкальное действо как нечто из ряда вон. Отзывы по большей части были сдержанные, знатоки утверждали, что опера проходная. Нет, вышло все довольно профессионально - в первую очередь благодаря Журбину, но не более того.

Зато было о чем посудачить светским сплетникам. Повод традиционный - личная жизнь «золотого голоса». Говорили и о страстном романе между Басковым и Максаковой, но это мало кто воспринял всерьез. Больший интерес вызвала не узнанная никем симпатичная брюнетка, которую Коля прихватил с собой на постпремьерный фуршет. Как выяснилось, девушку зовут Алла, ей 28 лет, она экономист, из очень даже состоятельной семьи... Немудрено, что певца засыпали вопросами о предстоящей свадьбе.

- Я шесть с половиной лет был женат, потом два года у меня были отношения с Оксаной Федоровой, - углубился в свой донжуанский список Бас­ков. - Мы и с Марией Максаковой дружны с 17 лет. Но сейчас я хочу оставаться свободным. А что касается того, вижу ли я своего сына и не переживаю ли, потому что не могу участвовать в его воспитании, скажу откровенно: я знаю многих отцов, которые вообще не знают, в каких условиях растут их дети, где и с кем они живут. А мой сын не бедствует, все у него хорошо, и я об этом знаю.

Андрей Князев
"Мир новостей"


Просмотров: 641
Поделиться
Следующая новость Звездный берег Крыма


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.