Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 11:23USD 57.63 +0.4037EUR 62.26 +0.5391
Статьи газеты «Мир новостей»

Примадонна хочет стать круче Крутого

16 мая 2013
hits 768
Примадонна хочет стать круче Крутого

Три счастливых дня было у Аллы Пугачевой в Ялте. Примадонна радовалась не только крымскому солнышку, но и светилам калибром поменьше. Вновь, как и в старые добрые времена, солнце русского шоу-бизнеса собрала вокруг себя всех звезд отечественной попсы. Ну, или почти всех. На фестивале «Крым Мюзик Фест».

На главном крымском курорте сие действо проводится уже во второй раз. Однако нынешнее стало короче (не пять, а три дня) и скромнее - авторитетное жюри и мировые звезды отсутствовали как класс. В кулуарах говорили, что виной тому недостаток финансирования, а также козни организаторов «Новой волны» и лично господина Крутого - понятно же, что Игорю Яковлевичу такая конкуренция как кость в горле. Тем не менее посмотреть было на кого, чем и занялся обозреватель «МН».

ПУГАЧЕВОЙ ВЫЗЫВАЛИ «СКОРУЮ»?

Несмотря на «счастливые» дни, особо радостной Алла Борисовна не казалась. Похудевшая, молчаливая, недоступная. В последний день фестиваля Пугачева и вовсе не явилась к началу концертной программы, что спровоцировало кулуарный шепоток: дескать, заболела Примадонна, на виллу «Елена» к ней даже «скорую» пришлось вызывать. Но потом она приехала, на вопросы о здоровье не ответила, лишь махнула рукой и, прихрамывая, скрылась за кулисами. АБ не представила лично даже певца Сергея Савина, который до тяжелой аварии считался ее новым фаворитом. За экс-супругу пришлось отдуваться Киркорову, теперь говорят, будто Пугачева передала Савина на попечение Филиппа. Ей, мол, не до того. Да и не до другого, впрочем, тоже.
Киркоров ничего не боится


ОРБАКАЙТЕ УСТРОИЛА СКАНДАЛ

Дочке Примадонны тоже было от чего расстроиться. Обычно тихая и приветливая Кристина во время репетиции устроила настоящую взбучку работникам сцены, когда выяснилось, что необходимая техника не налажена, а человек, который за нее отвечает, попросту отсутствует.

«Так, а есть здесь хоть кто-то, кому я могу задавать вопросы? Откуда я выхожу? Из-за стенки? Можно включить мою графику, а не дежурную картинку?» - кричала в пустоту Кристина. А оставшись без ответа, сникла и стала уже выговаривать самой себе: «Почему у меня всегда так? У меня нет времени за всем следить... Если у вас здесь что-то не работает, мне все равно! - снова выкрикнула в зал Орбакайте. - Я сама выкручусь и смогу хорошо выступить без вас!»
Королева вернулась в детство золотое


КОРОЛЕВА ПРОТИВ СУМАСШЕДШИХ

39-летняя Наташа выглядела так, будто разом скинула все 23 года, которые провела на сцене, и сейчас опять запоет про подсолнухи и киевского мальчишку. Папарацци зашептали: «Ботокс», да так активно, что Королева услышала, раздраженно закатила глаза к потолку и запричитала:

- Вы еще спросите, не ухожу ли я со сцены, как об этом гудит весь интернет. И какие только сумасшедшие запускают эти слухи! Я провожу достаточно времени с Архипом, свободно совмещая сцену и семью. Хочу, чтоб вы знали: мои мальчики не ущемлены во внимании и любви! Основная головная боль в данное время у мамы Наташи - начало нового учебного года, Архип в этом году пошел в 4-й класс!

КИРКОРОВ В САРКОФАГЕ

Самым скандальным событием «Крым Мюзик Феста» стал новый номер Киркорова, в котором Филипп предстал перед зрителями... лежащим в саркофаге. Номер всем понравился, но, естественно, возник вопрос: не боится ли Киркоров играть со смертью - во все времена гроб на сцене был дурным знаком. Однако певец показал себя отчаянным смельчаком: «Ой, во что и на что я только не ложился. Так что бояться мне нечего!» - ответил он. Оппонировать Филиппу в отсутствие ерника Баскова было особенно некому. Правда, Максим Галкин все-таки не упустил случая ущипнуть бывшего супруга своей жены, заметив, что у Киркорова не от страха глаза велики - он просто носит обтягивающие костюмы на два размера меньше...

Материал подготовил Андрей Князев
"Мир новостей"


Просмотров: 768
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.