Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 02:00USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Статьи газеты «Мир новостей»

Александр Тютин пострадал за кино

16 мая 2013
hits 655
Александр Тютин пострадал за кино

Известный актер Александр Тютин, каждый год снимающийся в 9-10 фильмах, что называется, доигрался. Из-за съемок в последней своей картине «6» его из дома выгнала жена.

О семейном инциденте Александр, который осенью отметит 50-летие, рассказал своим коллегам на кинофестивале в Выборге, где и представлял вышеупомянутую картину по мотивам пьесы братьев Стругацких. Причем рассказ актера активно дополняла его благоверная.

- Мы собрались в июле поехать вместе отдыхать, и вдруг Саша говорит, что ему предложили сниматься в очень хорошем кино, - поведала Ирина. - Когда я поинтересовалась, сколько за месяц съемок ему заплатят, он ответил, что ни копейки. Естественно, меня это возмутило. Я сказала, что после отпуска подам на развод, и вообще пусть уходит из дома.

Конфликт, по словам пары, продолжался довольно долго, и только увидев результат бесплатной работы, жена Тютина сменила гнев на милость. Дело в том, что в последние годы актера зовут в средние и откровенно плохие сериалы играть бандитов или чиновников-взяточников. А тут образ человека, прожившего несколько веков, ставшего магистром Ордена бессмертия. Правда, режиссеру картины все-таки пришлось пообещать Александру и Ирине, а также другим задействованным актерам, что, если лента соберет кассу в прокате, деньги будут, и немалые. Кстати, по тому же пути пошли режиссеры и некоторых других малобюджетных фильмов, представленных в программе фестиваля «Окно в Европу». И актеры, соскучившиеся по настоящему кино, охотно соглашались на такую туманную перспективу. А еще говорят, что все они жадные и циничные.

Андрей Князев
"Мир новостей"


Просмотров: 655
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Германика обматерила всех


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.