Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 08:00USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Мадонну покрыли матом

16 мая 2013
hits 668
Мадонну покрыли матом

Визит в Москву Мадонны вызвал противоречивые чувства. С одной стороны - долгожданное событие. С другой - ожидания куда как превзошли действительность.

Перед концертом Мадонна участвовала в открытии собственного фитнес-клуба, годовой абонемент куда стоит 160 тысяч рублей. Для гламурных бездельников, как говорили респектабельные гости презентации. Бездельники поскромнее, то бишь фанаты певицы, уже за несколько часов до мероприятия образовали огромную толпу, а едва завидев предмет своего обожания, стали скандировать: «We love you!» Правда, за признаниями в любви последовали и нецензурные выражения, но и те вызвали у Мадонны лишь улыбку - не секрет, что во время концертов в русскоговорящих странах певица выкрикивает в зал матерную кричалку «Ох*енно!», и именно ее, как мантру, повторяли фанаты звезды.

Интересно, что с поклонниками на улице Мадонна провела гораздо больше времени, чем с вип-гостями. Филипп Киркоров, Анита Цой, Дима Билан и Оксана Пушкина шанса пообщаться с легендой так и не получили. Поп-королева, кажется, даже не замечала расфуфыренных местных звезд. А потом заставила три часа ждать своего концерта в «Олимпийском», после чего даже фанаты заметно приуныли...

«Ну и кто она такая, эта Мадонна?» - все чаще стали раздаваться реплики подобного толка. Ну крепкая профессионалка, ну та еще креативщица. Трудоголик, мать четверых детей, двое из которых приемные. Уважать ее можно. Но поклоняться, а уж тем более говорить о каком-то особом таланте от Бога!..

Порадовался разве что Александр Богданович - известный в тусовке персонаж. Бывший массажист и администратор различных наших звезд неожиданно стал охранником Мадонны. Как оказалось, сделать это было проще простого - накачанных и не очень парней за 500 рублей нанимали для обеспечения порядка в вип-зонах. Вот наш герой и заделался бодигардом. Причем настолько вошел в раж, что отказался пускать в ложу нескольких крупных чиновников. Конечно, недора­зумение было улажено. Вот только несправившийся со своими обязанностями Богданович остался без обещанных денег. Тоже, выходит, пострадал...

Андрей Князев, Сергей Ткачев
"Мир новостей"


Просмотров: 668
Поделиться
Следующая новость Басков получил щелчок по носу


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.