Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 17:50USD 56.37 -0.6462EUR 60.59 -0.9397
Статьи газеты «Мир новостей»

Звезды в Крыму прячутся от поклонников и налегают на свежие фрукты

16 мая 2013
hits 526
Звезды в Крыму прячутся от поклонников и налегают на свежие фрукты

Скоро на ялтинский «Крым Мюзик Фест» съедутся звезды эстрады постсоветского пространства. Нашему корреспонденту удалось побывать на вилле «Елена», где обычно останавливаются именитые участники фестиваля, и выведать кое-какие секреты их здешнего пребывания.

Вилла «Елена» - самая солидная, или, как говорят, «центровая», на всем Крымском полуострове. По несколько раз в год, причем в одном и том же номере (если он свободен), здесь гостит Григорий Лепс. Его пускают вместе с домашними любимцами. Правда, если киска или собачка испортят ковер в номере или поцарапают раритетную мебель, то гостю придется здорово раскошелиться. Таков уговор. Большой любитель виллы и питерский певец, некогда депутат Госдумы Александр Розенбаум.

На вилле 22 номера. В самом шикарном, трехкомнатном, жила Алла Пугачева с друзьями (ждут ее и на этот раз). Хотя, как рассказывает администрация, никаких завышенных требований Примадонна не предъявляет. Даже отказалась перед заездом предоставить свой райдер. Все разговоры о том, что Пугачева всюду возит собственный матрас, - досужие сплетни. Единственная ее просьба, уверяют в отеле, - приносить в номер свежие фрукты и овощи.

У Максима Галкина, кстати, тогда был свой номер, поскромнее, просьбы к администрации все те же - свежие крымские овощи и фрукты.

Злые языки утверждали, что Алла Борисовна не очень хотела видеть в том же отеле Филиппа Киркорова, потому, дескать, он и уехал из Ялты раньше, сославшись на концерты в Московской области.

Затворником жил здесь Валерий Леонтьев. Пускал только представительниц крымского бомонда, которые доставляли ему изысканные блюда из Левадийского дворца. (К слову, именно левадийские повара готовят блюда для президентов стран СНГ, когда те собираются в Ялте на какой-нибудь саммит.) Особенно любит Валерий Яковлевич свежие чебуреки. А вот его скандального экс-массажиста и друга Александра Богдановича-Леонтьева охрана на виллу не пропустила. Как объяснял сам Александр, это из-за того, что когда-то он разбил несколько светильников, которые мешали ему спать.

Кстати, номера на вилле по меркам нашего шоу-бизнеса не очень дорогие - от 300 до 3 тыс. евро в сутки. Расходы берут на себя организаторы.

Плохо одно - у виллы нет собственного пляжа. Впрочем, тому есть объективные причины: во-первых, дорого, во-вторых, звездам не очень комфортно загорать под взглядами местных жителей и гостей города прямо в центре Ялты.

Андрей Князев
"Мир новостей"


Просмотров: 526
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Следующая новость Бабушка Клава зажгла в Одессе


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.