Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 13:41USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Статьи газеты «Мир новостей»

Немоляева против ремейков

16 мая 2013
hits 539
Немоляева против ремейков


Светлана Немоляева резко выступила против ремейков популярных советских кинолент. Повальное увлечение современных режиссеров подобным творчеством знаменитая актриса назвала форменным безобразием.


- Я в этом не участвую! - заявила звезда “Служебного романа”, ремейк которого наряду с переделками “Иронии судьбы”, “Джентльменов удачи” и “Кавказской пленницы” заполонили или вот-вот заполонят наши экраны. - Считаю, что все эти картины и без того современны, понятны зрителю и главное - они не забыты. Меня до сих пор узнают по голосу героини “Служебного романа”. А одна моя знакомая, очень больная женщина, когда спрашиваю ее, как себя чувствует, всегда с юмором отвечает: “Да уж по сравнению с Бубликовым куда как лучше!” Значит, картины живые! Зачем же снимать на них ремейки? Это неблагодарное занятие, идущее от желания продюсеров просто заработать побольше денег. Другое дело, если снимаются ремейки уже забытых кинолент - 30, 40, 50-х годов, которые, кроме киноманов и очень пожилых людей, никто не помнит. Это я понимаю и принимаю. И в таких ремейках я бы снялась, если б позвали.

Андрей Князев
"Мир новостей"


Просмотров: 539
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.