Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 20:01USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Статьи газеты «Мир новостей»

Пригожин против Пригожина

16 мая 2013
hits 771
Пригожин против Пригожина

Малоизвестный певец Вячеслав Пригожин с недавних пор штурмует телеканалы. Но не только для того, чтобы дали выступить в эфире. У молодого человека есть еще одна цель - усовестить популярного продюсера Иосифа Пригожина. Ведь последний наотрез отказался помогать родному брату в его карьере.
Брат Иосифа Пригожина Вячеслав


Иосиф и сейчас настойчиво рекомендует знакомым телевизионщикам на пушечный выстрел не пускать братишку в эфир. Мнение Пригожина-старшего таково: я сделал себя сам, мне не помогал никто, а теперь много нашлось желающих пробиться за мой счет!

- Я теперь что, всю родню должен за собой на эстраду тащить? У меня одних двоюродных братьев и сестер человек 60! - возмущается продюсер.

Вячеслав сдаваться не намерен:

- Он боится конкуренции, но я все равно пробьюсь. И в шоу-бизнесе будут два Пригожиных. А вот кто из нас талантливее, покажет время.

«МН» решил выяснить, у кого еще из знаменитостей возникли трудности в общении с братьями-сестрами.

Из звезд эстрады следует назвать сестер Фриске. Жанна привела младшенькую Наталью в группу «Блестящие», которую сама на тот момент покинула. Однако Наташа не оправдала надежд. Не слушалась продюсеров, опаздывала на репетиции, отказывалась заниматься фитнесом (а это особенно важно для певиц, которые берут не столько вокалом, сколько роскошной фигурой). В итоге Наталью выгнали из группы, Жанна назвала ее бездарностью.
Сестры Фриске


- Мы давно не виделись и вообще практически не общаемся, - сообщила нам по телефону младшая Фриске. Судя по всему, по общению с сестрой она не особо скучает.

Сергей Лазарев потерял контакт с братом Павлом после того, как последний попал в тюрьму за хранение наркотиков. Певец посчитал, что непутевый родственник изрядно подмочил его репутацию - Лазарев позиционирует себя исключительно положительным молодым человеком.

Черная кошка пробежала между Аликой и Еленой Смеховыми. Здесь уже причина - разные взгляды на жизнь. Лена критиковала любовь сестры к гламуру, а Алике критика категорически не понравилась. По той же причине не общаются Ольга и Мария Шукшины. Ольга, которая живет в городе Шуя Ивановской области, причем весьма скромно, искренне не понимает сестру-актрису.

- Позерская профессия, человек и сам перестает понимать, когда он настоящий, а когда играет, - говорит Ольга.
Наташа Королева с сестрой


Позером считает младшего брата и Андрей Домогаров, который, в отличие от знаменитого Александра, занимается серьезной профессией - он преподаватель юридической академии. В отличие от актера, склонного к истерикам, Андрей Юрьевич, по словам студентов, очень спокойный и сдержанный.

Ирине Порывай в родном Киеве прочили славу звезды. Девушка должна была ехать на песенный конкурс, однако приболела. Вместо нее выступать отправилась младшая сестра Наташа, теперь известная под фамилией Королева. И «подвинула» сестренку. А Ирина, которой так и не удалось сделать карьеру, перебралась на ПМЖ в Америку.

Старший брат Александра Буйнова Аркадий поет в церковном хоре, считает, что эстрада - зло, и звездного родственника особо не жалует. А Дмитрий Нагиев, когда стал известным, сам без объяснения причин прекратил общение с младшим братом Евгением, который зарабатывает на жизнь уроками в фитнес-центре.
Дима Билан с сестрой


В заключение следует вспомнить сестру Ксении Собчак по отцу, которая и слышать не хочет о «блондинке в шоколаде», считая Ксюшу «настоящим позором семьи».

БРАТ ЗА БРАТА

Однако есть в отечественном шоу-бизнесе и обратные примеры: Дима Билан активно тащит на музыкальный олимп младшую сестру Аню, даже дал ей деньги на запись первой песни и снял в своем клипе.

После проигрыша Алексея Воробьева на «Евровидении-2011» младшие брат и сестра певца сутками просиживали в интернете, выискивая недоброжелателей Леши и грозя оторвать им язык.

Елена Воробей материально содержит родную сестру и двоих ее детей после смерти отца семейства. Михаил Галустян из родного Сочи перевез в Москву младшего брата и пристроил его на работу к приятелям. Гарик Мартиросян активно помогает, в том числе и финансово, старшему брату, который занимается политикой в Армении.

Виктория Катаева
"Мир новостей"










КСТАТИ

А вот племянник Гоши Куценко избрал для себя другой путь. Молодой актер Андрей Назимов не жаловался на безучастного к его судьбе родного дядю, не вступал в плотные ряды его фанатов. Просто шел человек своим путем и, что называется, уважать себя заставил.

С Андреем мы пообщались на кинофестивале «Улыбнись, Россия!», где был представлен фильм «Калачи» с ним в главной роли. Картина уже добилась определенного успеха - ее покажут на Московском международном кинофестивале. Популярному, но все же слегка попсовому актеру Гоше Куценко такой успех пока и не снился, однако молодой актер отнюдь не кичится собственной значимостью и тем, что переплюнул знаменитого дядю. Тем более что соперничества между родственниками не было изначально.

Назимов родился в Твери, без всякого блата поступил в РАТИ, закончил ВУЗ, после чего был принят в труппу Сергея Женовача. О том, что он племянник Куценко, в театре знали лишь единицы. Тайное стало явным, лишь когда Андрей снялся в фильме «Сын» - первой режиссерской работе Гоши.

- Андрей, говорят, что ваш дядя очень сложный человек...

- Нет, это не так, на самом деле он очень отзывчивый и добрый. Правда, пока я учился, он никак не помогал мне и даже как бы не замечал.

- Вы обижались?

- Нет, никогда. Я и сам к нему не обращался за помощью. Мы оба считаем, что в актерской профессии каждый должен идти к успеху в одиночку - иначе будет нечестно. И я очень рад, что добился всего сам. Дядя знал, что я пошел по его стезе, наверное, следил за моей судьбой. Но в моей жизни никак не проявлялся. А откликнулся, только когда я сам к нему пришел с идеей фильма. Теперь мы общаемся на равных, и это куда лучше, чем если бы я был при нем бедным родственником.

Андрей Князев


Просмотров: 771
Поделиться
Следующая новость Басков гибнет за металл?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.