Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 14:55USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Статьи газеты «Мир новостей»

Стоцкую обидели в Кремле

16 мая 2013
hits 579
Стоцкую обидели в Кремле

Юбилейный концерт Филиппа Киркорова в Кремле, как рассказывают очевидцы, не обошелся без обидных накладок. Правда, касались они не Филиппа Бедросовича, а его многочисленных гостей.

Дело в том, что рассаживали их согласно звездности, и из-за этого в зале начались недоразумения. Не сразу в так называемую VIP-зону попал певец Алексей Воробьев, с которым у Киркорова в прошлом году случились трения из-за “Евровидения”.

А прежней фаворитке певца, Анастасии Стоцкой, вообще пришлось ждать минут десять, пока ей нашли место. В итоге певицу разместили вдалеке от собратьев по сцене, за выступлением бывшего дядьки-наставника ей пришлось наблюдать в компании самых рядовых и совсем не звездных зрителей. Анастасия заметно нервничала и препиралась с администраторами зала, а после окончания концерта стремительно покинула Кремлевский дворец.

Андрей Князев
"Мир новостей"


Просмотров: 579
Поделиться
Следующая новость Депардье обидел Петренко


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.