Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 10:44USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Статьи газеты «Мир новостей»

Миллионы Эрнста посчитали

16 мая 2013
hits 764
Миллионы Эрнста посчитали

На вручении премии «Блокбастер года» настоящим именинником выглядел Константин Эрнст. Гендиректор Первого канала принимал поздравления с успехом фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой», сборы которого составили 27 миллионов долларов.

На церемонию Константин Львович несколько припозднился, все лучшие места к тому времени были заняты - пришлось высокому гостю довольствоваться соседством со своим бывшим подчиненным Александром Стриженовым. Судя по всему, особого восторга это обстоятельство ни у того, ни у другого не вызвало - бывший телеведущий, например, стал то и дело выходить из-за стола якобы за едой, хотя запросто мог воспользоваться услугами официантов.

Сам именинник остался доволен наградой и не стал устраивать скандала, как в прошлом году, когда обрушился с жесткой критикой на фильмы, ставшие лидерами проката. Может быть, как раз за это в финале вечера ему и повесили на шею рубиновую «Звезду Миротворца», которую обычно вручают меценатам.

Андрей Князев
"Мир новостей"


Просмотров: 764
Поделиться
Следующая новость Красота по-ленински


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.